хДДДД
какая трагедия
|
|
нормальная ти!:))понимаю тя как не кто другой,ток у ми она постоянно!!Советую, не в коем случии не оставтся одной!Иди к друзьям!!Заставляй ся думать о прекрассном!!Смотри, забивай вообщем голову положительным мусором!:))помогаеть кстать,(тип тупых песенок, иль фильмов)!!музыку, что привыкла не слушай,ибо она тя подавляет,и так что те хренова вообще!Найди песни.что заставляют смеятси:))
|
Есть очень хороший способ борьбы с депрессией
Нужно не спать 48 часов, при чем не сидя перед компом или телевизором, а гуляя по городу в одиночку. Это риальнэ помогает |
Просто пиши стихи... Пиши целыми книгами... Каждый раз, когда она приходит к тебе... Когда она удёт к себе на Край другой этой планет, ты прочитай свои безумные слова и многое поймёшь....
|
а мне похуй что ты скажешь!!!! наверняка за компом сидит парень лет 13 —15 в очках задрот урод который не может ходить у которого спид и сифилиз тя( ты не трахался трахали тебя вот ты и заразился) сидит нашел пиздатого красивого парня на этом сайте и пишет мне!!! чесно мне похуй я БОГ!!!! а ты ГОВНО иди в зеркало погляди!!!!
|
а я знаю у тя пади члена нету и хочешь мой ведь у меня пиздатый пенис ммм о у меня друг скоро врачем будит хош он те хер потом зделает??? черномазый!!!!
|
На меня тоже каждый месяц накатывает,как будто стена какая-то, а ты никуда её не можешь сдвинуть....В такие моменты у меня всегда под рукой сигарета,выпивка и друзья.Знаю, глупо запивать свои проблемы,но так становится легче....Пусть только и на несколько часов.....
|
Читаю комменты к этой тему и УЖАСАЮСЬ!...(( Разве дело в том, что депрессия возникает "из-за не хватки секса"?.. Разве способ избавиться от неё — это "жёсткий деткотрах" или "Тоже права ...
А ещё покурить можно ... не обязательно травку :)))) Просто покурить сигаретку ... Да и нехватка секса .. иногда вгоняет в дипресс" ?... (( |
Ну, какие к черту физ нагрузки????????... Ну, хотя да... когда совсем нечем заняться можно и поупрожняться....
но лучше секс...)))))))) |
Могу посоветовать отличное лекарство от депры, я уже целый год начала заниматься физическими упражнениями так ничего особенного, пресс, ножницы, ну и все такое элементарное, по полчасика в день, потом ванная и все можно отдыхать, честно очень помогает, только нужно заниматься каждый день, эх вот еще бы курить бросить.
|
qolos prapodededeh.Ti normalnoya.Et skajdim bivayet pravdo ne kajdiy mesac nu bivayet prosto staraysa ne obrashay ne na6to vnimaniiye
|
Как не крути а секс эт естественно... А что естественно то не безаргазма )))) Это ж инстинкт... а секса у мя нет, но я считаю что человечество без него не сможет, и что от него настроение поднимаецо....
|
Да! Секас ппц, спасет этот мир! И от депрессии и от проблем с рождаемосью. И еще от тупых теток (некоторых учителей, милиционеров, теток в автобусах) пристающих к невчем не повиннои маладежи (ну если их кто нить трахать буит)!!!!
|
оо да травка кста может дать обратный эффект лучше сигаретищу.
Ваще секс много от чего спасает Ваще секс форева |
Тоже права ...
А ещё покурить можно ... не обязательно травку :)))) Просто покурить сигаретку ... Да и нехватка секса .. иногда вгоняет в дипресс |
ой такая же тема и у меня.. и знаете заметила что из-за отсуцтвия секса.. Как тока парень приезжает я снова летаю..
А еще помогает валерьянка и навапасит(простите за рекламу) Я привыкла уже и депресс делю на периады.. она как параша ежемесячно приходит Крайне часто из-за одиночества, весной осенью и ЗИМОЙ... а вот бухать нинада |