|
|
...депрессия только из-за воспоминаний...вспоминаешь всякий бред и хочеца плакать и т.п...а плохие мысли от СКУКИ...найдите себе ХОББИ..х)
|
у каждого по разному, но симптомы у каждого почти одни и те же. хочется реветь без причины, или найти причину взоникшую из неоткуда... хочется закрыться в тёмной комноте и продолжить рыдать, при этом проклиная весь белый свет и т.д. это у каждого подростка бывает! главно из неё как-то выйти, и постораться встречаться с НЕЙ реже!воть... ёпт.. такая штука...
|
Избавиться от депресняка легко!
Выключи свет, вруби жестокий громкий музон (ес кто-то дома дверь лучше закрыть))) и сев на пол распивать в одиночку коньяк... С утра бу оч хорошо! и депресняк отвалит надолго!!! P.S. канеш возможно, что этот способ помогает тока мне =))) |
пардон забыл добавить что эифория это оч маленький психозик, так что не надо говорить что у меня болезнь и ТД это форма болезненно-повышенного настроения и ничего более... И прошу не обижаться, потому что каждый человек на чём-то повёрнут, это нормально...
|
Это не дЕпрессия, помоему у тебя слишком часто ажиотаж(коротковременный "всплеск эмоций") и состояние эфории(безотчётной радости), мысли о том, что было сделано неправильно посещают тебя слишком редко и за месяц одной пачкой... депрессия длится дольше ночи, так что девочка это просто стресс. Вообще я должен знать уровень интеллекта человека что бы сказать на чем он повёрнут! Судя по кол-ву троеточий у тебя состояние эифории-ветренности не прекращается, потому что частые троеточия это признак психоза(повёрнутости), а эифория является психоом(повёрнутостью) ,судяпо постам у тебя каждый день весёлое настроение что доказывает мою теорию.
|
Не парься! мне все учителя, одноклассники и даже мама говорят, что я странная и причём это ещё самое цензурное выражение...=)а я на это отвечаю — "а ты только узнал(а)?=)))" и мне пофигу, для меня важно только мнение близких людей... и тебе так же советую...=)
|
Ну тогда и все ничтяк раз рано! По поводу йоги, солидарна))) Тоже никак не могу найти силы и время для тренировок)
|
Скорее всего.Что ты хочеш услышать?Чтоб тебе сказали:"Нет!!!.Ты что???Мы все такие!!!"?Может остолопы и скажут.
Хватит тут к себе пытаться жалость сотворить.Хватит унижаться. Сходи к психологу. если не поможет...то к тогда к психиатору. |
И к стати, мед. справка: в возрасте 19 лет ± 3 года происходит наибольшее количество дебютов шизофрении...... Так психологи говорят.......
|