|
|
хииииииии там помню раньше даже скашные фесты проводились я ходил было круть))))тока Байкеры сука злые ходят там как охранники и даже не парятся что у них на поясе нож там висит ,сразу как то не посебе думаешь сейчас на сцену залезешь и тя пырнут))))
|
аа вот корка тоо) да тебе тож не скучна!)) ай гот зе повер..а! брюс всемогущий!)джим керри) говорящая попка ха хах)) уже песню эт наверн наизусть выучил=)
|
да весело тебе там) у мну прост практически недалеко от района этот факин байк клуб волки какие то!я када на машине мимо проезжаю фсе мечтаю в них гранату бросить!они ж не ток тарахтят на своих велосипедах с моторчиком а еще и музыку врубают и едут! я каждую ночь слухаю хит этого лета i got the power!!!! видно это ша мега модная песня у байкеров)))) они када там нажираются наверн слюмят там под нее!ыыыыы
|
:))) аа смешно)) даа в этом плане они чет подохеревшие...( а у мя под окнами ночью гонки) как их там называют..незаконные эти езды=)) спишь спишь и тут по мосту инююююююююююююю как пронесеца прнесеца прости господи)
|
аха сами! это типа круто считается если ты едещь на своем велосипеде с моторчикои и типа грохот как от танка!
|
мну вата в ушах не нраиться))) но фсеравно пасиб за совет! всеравно не понимаю нафига глушитель отрывать у мотоцикла! вот в европе за токое бы этим байкерам жопу порвали! точн знаю! в германии они ведут себя тихо и мирно и мотоциклы с глушителем!ыыы
|
хм... эти разногласия везде=) что другим хорошо, то тебе плохо) и наоборот) но эт жизнь хех такая) все путем) ватки в уши и баю бай=)
|
ну да не поймет!но фсеравно хотца верить в лучшее! я вот ваще спокойна отношусь ко фсем молодежным течениям! я ток байкеров не лю эти сцуки гоняют по ночам с диким грохотом и спать мну не дають!
|
не сонса забей! он полный унтерменш!тип тож самое будет если с тарелкой разговаривать! а ваще вот хотца иму сказать одну оч простую фразу-НЕНАВИДЕТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЛЮБИТЬ!
|
"кто любит футбол или придерживается правых взглядов — вообще не человек"
но но но неудачное объединение |
я согласен что эмо вполне нормальные и не режут себе вены!абсолютно адекватные люди!у меня друг он ваще не эмо он тип рэп кажись слушает вот он тип се вены тут порезал ыыы! придурок! мне нра ЭМО! и нефиг на них наезжать! прост вырубают люди вроде этого унтерменша фан-эмо!козлина с такими закомплексоваными придурками даж разговаривать бесполезно!
|
ты оч-оч ошибаешься...да есть и такие которых ты описал...но не все поверь, такие, есть и реальные люди среди эмо.знаешь темболее под длинной челкой не все видят человека как личность.оч многие видят лохов с порезанными руками, рёв и т.д.
а ты не когда не задовался вопросом что делать если жизнь довела? |
А эт типа к чему?.. типа не только на эмо гонят?.. и типа ты согласен?.. илит нет?..:(:(:(:(:(:(??????????????????????
|
ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ!!! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ СТРЕЙТЕЙДЖ?!!! Я ВООБЩЕ-ТО ФУТБОЛ ЛЮБЛЮ, И НЕ ФИГ ПРИЧИСЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕТКИ ПОЗЕРОВ!!! ПРО МАЛЬЧИКО-ДЕВОЧЕК Я ТЕ СКАЖУ ВОТ ЧТО: ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!! И К ТОМУ ЖЕ ОЧ МНОГИЕ ЭМО-ПАЦАНЫ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫ, А ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО КОРОБИТ, ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЯ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ КАКАЯ-ТО КЛАСНАЯ ДЕВЧОНКА ЭМО, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ МЫ УМЕЕМ, НО НЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ СИЛОЙ, ПОРА БЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯТЬ! И ВООБЩЕ, СУДЯ ПО ТВОЕМУ НИКУ, ТЫ "ФАН ЭМО", ТАК ЧТО ЖЕ ТОГДА ТЫ НАС ОБСИРАЕШЬ?! А СУИЦИДОМ ЗАНИМАЮТСЯ БОЛЬШЕ ГОТЫ ГРАНДЖИ!!!
|
Это по поводу почему вас пиздят, теперь почему вас считают ебанутым сбродом:
1) вчера видел долбоеба с резаными руками, тоннелями в ушах, ебанутой прической и в майке металлики. сначала думал что тёлка. потом увидел ебло и охуел. чмо. Включается "волчий инстинкт" — убей слабого. Очень хотелось уебать. сдержался. По существу: суицидники — вырождение рода. 2) стиль одежды. отн. эмобоев — будьте уверены, какому-нибудь педриле досталось бы так же как и вам. нехуй под девочку косить. отн. эмогерл — ебанутые шмотки о5 же. если одеться как бомжара — вас тоже не будут любить. 3)вы считаете себя лучше других. Кто не эмо и не любит ебаный скейт — быдло. кто любит футбол или придерживается правых взглядов — вообще не человек. 4) ваше ебанутое поведение. (без комментов) 5) щас модно засирать эмо ;))) (да, это действительно так) |
вы страдаете? ВЫ СОСЕТЕ, потому и страдаете.Стойте за себя, за каждый крик "эмо сакс" -жестко в ебло кричащему. И перестанут вас чморить. писал это тыщу раз уже.
А пока вся ваша "сходка" в кол-ве рыл 30 —40 разбугается от пятнашки детей которые считают себя фангатами или скинами — так все и будет продолжаться. И не надо ныть и надеятся что люди что-то поймут. Надо только уважать себя и давать отпор. А не, повторюсь, бегать и потом скулить на форумах. |
про массы полностью согласна... когда я с кем-нибудь из обидчиков наедине, они нормально со мной общаются, а парни постоянно глазами пожирают, и ссеснитенна глаза опускают( у меня иногда впечатление, что некоторые из них меня не любят, потому что я им не даю:), а в компании так сразу лажают...так че я с тобой согласна, рассудительный ты чел, однако... прям, как я)))))))))))))))))))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРзвини, я думала, ты про мою ситуацию...
|
А я вам скажу так, что в каждом обществе есть "упыри", и так или иначе они портят всю культуру. Если бы все были идеальными, то споров бы не было... и жить бы было не интересно. А так мы живём, пока о нас говорят;)
|
потому что есть такая штука как стадный инстинкт...это свойственно массам...одна идея...всего лишь поверхностные представления...никому не интересно вникать в суть и разбирать детали...но своё мнение при полном отсутствии знания сути конечно же имеют все...по этому у "среднего слушателя страны все равно идиота"© при слове эмо первая асоциация:порезать вены...ведь никто ничего не знает но выводы делают...
|
нууу... пиши мну в асю, здесь я ничего тебе не собираюсь ни показывать, ни рассказывать, ни уталять твое "любопытство"
|
накрывая эмо-сходки...я видал очень много обгашенный, окуренных и обожравшихся эморих (бои этим почти не занимаются)
|
меня не любили всегда по следующим причинам: им не нравилась моя походка, моя внешность, одежда и мой взгляд. я все время задавалась вопросом: какая нах походка? я все время смотрела под ноги, спотыкалась, налетала на людей, внешность была самая обычная.... с какой стати джинсы и кроссовки вызывали ненависть я не пойму до сих пор.... да я много чего не понимаю...
например почему, когда я просто тупо молча сижу на подоконнике в лицее, моим олноклассникам надо что-то мне орать и вынуждать втыкать в уши плеер, почему когда я иду по улице, я вынуждена выслушивать всю правду об эмо и ловить летящие в меня объекты. потом показывать фак.... да какого хрена??? |
Я не ЭМО, но курю, пью, трахаюсь бог знает с кем и где, всех и всегда посылаю НАХУЙ.... =)))) Я — заблудшая душа..=)))) Soul Fly... +)))) Бу-га-га!!!!=)))
|
Я вот пытаюсь не обращать внимания... Но очень еще обидно, когда за моей спиной на меня гонят, да еще парень, который мне когда-то нравился говорит про меня, что я сдвинулась... Блин, я, конечно делают вид, что мне пофиг, но я плачу иногда, когда никто не видит... мне оч обидно... я просто эмоциональный чел, а во всем остальном у каждого свои завороты!!! Но у них, если ЭМО, так сразу ненормальный...или ненормальная... Меня в принципе и раньше, в детстве, когда я не подчинялась чужому мнению, оставаясь со своим, меня и тогда не любили... Потом за то, что я слушала тяжелый рок... теперь за то, что я эмо... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
мдя, я согласна с тобой....
вот только мнение не изменят, а может просто привыкнут, как это стало с панками.... скейтерами и т.д.... это первый выход. а второй: это просто пройдет мода. эмо станет меньше. на нас просто забьют. а пока что... по вечерам из дома выходить страшно :))) обязательно кто-нибудт тебя или обматерит, или швырнет чем-нибудь.... |
Слушай, разве не понятно?! Тебе бы хоть раз испытать на себе, то, что чувствуем мы!!! Из-за каких-то долбоебов страдают нормальные люди!!! Вот тебя бы хоть раз так подаставали!.. А темы такие создаются, и будут создаваться до тех пор, пока окружающие не изменят свое мнение об эмо в лучшую сторону!!! И ОНИ ИЗМЕНЯТ!!! что бы там не говорили! ЯСНО ТЕБЕ?!
|
Заебали ныть уже, каждый день хоть один долбоеб но создаст такую тему....
отвечать считаю нецелесообразным, так как если кого-то заинтересует обсуждение данной проблемы то он найдет его покопавшись в старых темах. |
Е мое!!! Так это ж мое выражение!!! :) :) ХА! Здорово! Мы навероне с тобой одни такие, кто говорит "от мозга костей!" :)
А почему так думают, потому что так оно и есть, общая масса — их видно, видно все, что они делают. А я если честно эмо, но я не курю, не пью, не матерюсь, не кричю о том что я эмо везде, так может я тру? ведь говорили, что именно такие люди тру... а вообще мне пофиг, такая какая есть :) |
согласна...скока можно думать..чё эмо эт НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...на хрена у нас заведены тогда стэтэйджэры?!почему то многие думают что эмо эт только резание вен и громкий плачь за углом...херня...которую распространяют всякие лохи...которые сами нифига не рубят в эмо...
|
давайте каждый воспользуется своими ресурсами мозга по этому вопросу ..
этаким вопрошением 'да ну какого хрена о нас такое думают ?!' ничем не помочь... скока уже можно.все равно от этого ни у кого ума не прибавляется.. |
я полностью с тобой согласна. большинство считают, что эмо — ёбнутые на всю голову депрессивные люди, но ведь мы всего-то ЭМОциональные, если смеёмся, то от всей души, если плачем, то искренне. Сделали из нормальной субкультуры чёрт знает что! обидно....
|
Позеры, это те, которые курят, колятся и трахаются, как кролики, или о нормальных челх?.. Которые эмо от мозга костей и до, прям глубины души?.. То есть, наоборот, от глубины души, и до мозга позвоночника?.. блин, запуталась...
|
Я знаю, что по себе людей не судет, в этом я признаю твою правоту, но если человек-эмо-кид, это еще не значит, что он постоянно пьет. трахается, колется, курит, и посылает всех на х**! И это мое твердое убеждение! Хотя, если у тебя другое мнение на этот счет, то это твое право, как и всякого человека, и я твою точку зрения уважаю, какой бы она не была!,,
|