|
|
Ну парни, вы открыли мне глаза на жестокий мир :D. Да не в вешах дело! дело в людях и их делах. Конечно это не удобно купить стон себе пзидатый за 20к например, и впервой же драке порвать его :D. Просто это у кого с денюжкой в кармане не кисло, так люди и выделяются. Люди для этого трудятся, что бы быть крутыми )
|
Скажем так, на дерби я встаю в 6 утра.................................
как правило не пью до конца мячика (до начала не успеваешь)..... Надевая клетку или лакост я отдаю себе отчет в том что меня могут пиздануть, но просто так не сдамся. |
ну ремень полиции я думаю те больше подошел бы))) такой конкретный! или там rad тож ничо пряжка такая))) ваше клевая пряжка ышо гю и типа янфолька! ыыыы! мну не фа! прост
|
так и есть, ну пойми же среди фанатья тоже позеров много так сказать шмоточников))))которым главное по моднее шмотку одеть и все он крутой хулиган, один удар и на земле )))
|
А нахуй ты тогда вобще едешь на дерби футбол посмотреть? Можно дома с чиПсетами и пивом, и ваще в хуй не дуть, работая на заводе. А люди, что бы не получить по СЧАмм. Тренируются каждый день, и готовы выходить и ложить противника ебалом в землю за свой клуб, а вот типо синь дебошы это ЧМО.
|
Серьёзные люди предпочитают не выделяться... Я тоже престал таскать фирмы, надоело быть похожим на малолетних фантомасов.
|
необязательно.... но если в день дерби поедешь с парочкой таких же модных парней и отхватишь по щщам — не удивляйся.
|
чё-то не понял смысла сказанного тобой. "что где то наносят вред человеку сам же человек" — чтобы самому себе вред наносить — это же ваша эмо тема ))
|
ну ненаю! ламбретта ваще мотороллеры выпускает! лакоста там да половина этих марок у меня есть и не обязательно быть там футбольным хулиганом фанатом! позером там!
|
я не знаю, что отвечать на подобные посты. мне ничего не находится в ответ на то, что где то наносят вред человеку сам же человек.
считай что я просто не ответила |
для справки: SI, Burberry? Fred Perry, Henry Lloyd, Lacoste, Ben Sherman, Lambretta — фирмы крайне популярные у футбольных хулиганов, и если видишь человека одетого "по моде" и не похоже что это "модник" (то же самое что у вас позер) — чел скорее всего в движе.
|
ой помню эти времена белые вагоны ухххххххххклева так на поручьни и с двух ног в голову ублюдку, мммммммммм романтика ,а когда с оазбегу и если со стакана прям в зубы то красотища тока джинсы пачкаються, а так очень прекрасно))))
|
Конечно, если молчать и позиционировать себя со слабой староны так и будет. Это твой выбор, твоя культура, твоя мода. Если тебе, что-то дорого борись за это до последнего.
|
Знаешь почему сейчас у нас намного меньше борзого чурбанья в метро? потому что сознательные граждане в таких случаях просто выносили чурок из вагона предварительно отпиздив. и это не фашизм.
|
откуда у тя этот мешок?) ура ура ура)) диван) спс)) да, все прост куль и джон ничеее не скажет) глядишь и уйду от него..раз он женица не хочет такой) он ток согласен взять меня в группу поддержки ему закулисы)
|
а чем те стоун айланд не нра? ваще изначально почему эта одежда стала популярной ее носили английские драг диллеры! у мну е стоун айланд))) прост наверн те денег нехватает на стоун айланд вот ты и бесишся! а фреда пери сам не лю! он педик! в прямом смысле!
|
просто здесь не в смысле слова "простой". здесь эти словом я пыталась смягчить ту ситуацию.
про чурбанье — а что ты собрался делать? |
не! я как истинный джентльмен уступлю тебе свой диван) а сам буду спать в спальном мешке! у мну е такой! амриканский военный спальный мешок))) аж времен войны во вьетнаме) так чта не беспокойся усе крута)
|
законом у нас карается только превышение скорости, 2 сплошные и поссать не там где надо. С остальным можно рассчитывать только на свои силы. "это просто безкультурье" — когда чурбаньё к русской девчонке домогается — тоже "просто" бескультурье. И чё, мне сидеть и спокойно смотреть?
|
нет. это уже вторжение в твое жизнь. и это карается законом. то, что было в метро, это их некорректное поведение для общественного места. это просто безкультурье.
а ты будешь под кого то подстраиваться, если тебе в жизнь влезут? |
во-первых ты о какой культуре ты говоришь?????
во-вторых — нет культур основанных на ненависти. Только афа, но это не культура. |
оки токи) обязательно)) позавем оську, оригами и типя и джона и и и и всех)) *улетела в мечты* ааа черт бесид эта тема( хочу в москов жиить( блииин!
|
ты удивляешься почему эмо не любят. Сама же отвечаешь на это: "они под тебя подстраиваться не собираются. это их дело и жизнь" А если чьё-то дело и жизнь будет снимать колеса с моей тачки или срать у меня под дверью мне что, тоже терпимее относиться???
|
ну это для тебя оно убнутое а им нормально. они под тебя подстраиваться не собираются. это их дело и жизнь. и что, прям все так? да, возможно и нужно себя вести сдержанней в вагонах , как я понимаю это метро, но дык че сделать. но это никак не детский сад
|
Заметь я тебя педрила ни разу не оскорбил. Ты походу компьютерный задрот, который считает себя лучше других. как и все эмо. Если человек не любит и не понимает мою суб-культуру — мне пох, а для вас все кроме эмо — чмошники. Я бы тебя уебал если бы ты сказал мне что-то подобное в лицо. Разговаривать с тобой, кусок говна, далее не считаю нужным. DIXI.
|
2 ВСЕ. Пишу непосредственно по сабжу, я лично эмо не ненавиже, мне как-то вообще похуй, просто странно видеть как мальчик косит под девочку, девочка косит под чмо, и все вы сука одинаковые. Атака клоунов прям.
Кстати, а почему никто не задевает панков, байкеров, рэперов? не думали? их тоже не все любят... |
"ваше ебанутое поведение" — детский сад. крики визги, шум. если в вагон заходят эмо — эт пиздец. либо убить всех либо ехать будешь как в клетке с обезьянами.
|
закомплексованный придурок... ну-ну, уебок, сто пудов ты один из тех что отписывает тут какой он типа крутой а потом вместе со всей кодлой разбегается от 16 летних фанатов. Конечно, единственно правильное мнение — уебищное твое, остальное даже слушать не стоит.
|
аа) блин представляю)) мдаа)) прост весело)) у вас полтретьего?) у миа полдесятого вечера)) уух темнеееед))
|
Так вас всех гребут под одну гребенку. Мнение про эмо у людей складывается по тем кого вы презрительно именуете позерами. А когда уж видят ебало с челкой и пирсингом нрикто не разбирается тру-не тру, пиздят и всё ))). То же самое относится и к любителям футбола — таскаешь стоун айленд и фред перри — не удивляйся если в день дерби получишь пизды.
|