|
|
да. ты сейчас говоришь про эмо вообщем. по моему это глупо, будто бы у всех просто одно на уме, что все мыслят одинаково. уверенна, на сайте есть такие люди, которые прочитают тот твой пост и скажут, что ты не прав. не прав тем, что так всех объединяешь. люди разные, я эту твержу всю жизнь, глупо утверждать, что все одинаковы, это не так. если же ты считаешь себя правым, то ты изначально говори, что ты говоришь не о всех эмо, а именно о тех случаях с тем же концертом или очередной тряпкой. тем, для которых это просто нереальнейшие эмоции.
|
Ая вот что скажу.Эмо-эмоциональные люди.Вообще правильно-это свои эмоции держать при себе.А изливать свое огромнейшее горе что мама не дала денег на значки или что мальчик рома сел в кинотеатре рядом с твоей падругой или что антиэмо такие сякие орут в след-эмо хуемо не стоит.
Так же как радоваться создавая темы и орать как недорезанная что купила себе супер кеды и сумку ред драгон и тому прочую залупу тоже не стоит. Как вы себя поставили так к вам и относяться.Не больше и не меньше.И создавать такие тупорылые в буквальном смысле темы тоже не стоит.Своим высером которые и без того все знают ты никого не убидишь.Открытий новых ты не для кого не сделало. |
Заебали, крутые такие бля фанаты-манаты, я ж крутой, значит надо повыебываться на тех кто слабее. Ненавижу ))) emo first line. :D
|
кто то квт наслушался ухахахаххахахаха ну ты крутой сначало что нить узнай о культуре а потом говори осел ,а про какой ты банер то гаворишь а ???
|
заметь, находяца те, кому он нравица, те, кто ценит его музыцу и те, кто считает его талантом. здесь уж кто посмотрит и с какой стороны. я не заинтересована в его музыке, но тем не менее находяца девочки, которые в истерике бьюца, что тимати тимати тимати. думаю, ты понял.
блин все, я пошла=) |
а бляха...я то думала что он сам так.. типа талант чики пуки заметили все такое...эх... деньги деньги
|
а у тимы родичи его протолкнули в шоубиз. или он сам так основался? если сам, то мне кажется не лох и это круто что у него все так вышло
|
Да тимати лох, пидорское гуччи каждый купить может, а у меня эксклюзив ))))
собакам вообще пох. они только панков стремаються (гремят и на башке чё-то непонятное ))) и на хачей бросаются )))) |
хах)) обратный процечч джинс в ноль)) крута)) ну и праильна)) нужно развивать свои творческие способности) тем более если есть изнашенный вещи, которые можно не выкидывать а вот так умоднить=))
|
мне вообше кто-то мысль протолкнул что если начать хоть чуть-чуть раздрожать ЭМО то он расплачется и убежит...
помоему нас слишком часто путают с готами... |
ну хуй знает, я тож пытался зарабатывать но в европу гонял и тачку брал всё-ж на мамины с папой бабки ))
|
нет, изнашиваются шмотки быстро )))) поэтому тож по хэндмэйду прикололся недавно, сделал из драных вещей пару "охуенно модных сильно драных" вещей )))
|
зарабатывать эт крута) я немног совсем работала..ом ужасно..упаковщицей в супермаркете иоп..кашмар херни какой то понацепляли на мну..да и наяпывали нас..в ообщем бросила я это все и просто начала хорошо учица)
|
так я ж не взял ))) зато взял мой корешь, ему чуть-чуть коротковаты были, после стирки как всегда рубашка децл села )))))) теперь ходит только с закатанными рукавами ))
|
эт тип из старых вещей вырастаешь?)) или всмы они прост старые?) я все старое отлично отрегить могу=)) правд ток по девчачьи))
|
а ещё можно достать с таможни.... )))))) Я так барберри взять хотел но сука фирма какая-то странная — рукава мне ВСЕ коротки что рубашки что тренчи....
|
а в б/у не влом ходить?
Я как-то лучше возьму фирму попроще но новую. Хотя всвязи со сложившимся у меня положением (денег нету нихуя) чувствую скоро тож пойду по секондам )) |
ДА ПОТОМУЧТО ЭТО ПРАВДА ЕБТЬ!!!!!А НА ПРВДУ НЕ ОБИЖАЮТС!!!!!!!!!КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ СДОХЛИ???БЛИН ЖАЛКА!!!!!!!!!!!!БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!
|
Трудяться????
Бля, яибу, стоун за 20к как правило у детей богатых родителей. Я лакост свой во франции покупал — выбор больше цена меньше. У нас в фирменных магазах нету ничего. Кто там закупается мне не ясно. Ещё есть инет магазы, но проще взять через знакомых. |
"ЛИЧНО тебя просто так никто ненавидеть не будет." — понятное дело
не палицца — ну эт уж я решу) что башка решит то и делаю) жизнь дается один раз |
ну мне повезло просто хех)))я джинсы там курил просто офигел когда увидел сразу схватил за 600рэ )))))))))
|
у мну тож ламбретта была года 4 назад! ыыыы хорошая фирма! а шо продают стоун айланды в секонде? круто не знал)))
|