|
|
А я про них родимых. Сходи на Московскую и посмотри, благо не так далеко. У вас по моему прямые маршруты ходят, если не ошибаюсь :)
Там бухие эмогерлы разводятся на раз. Обидно :( |
лично меня привлекают эмо-герлы внешне и я как парень, стараюсь подавать знаки внимания, это нормально... но не вижу смысла одеваться как эмо, чтобы к тебе липли эмо-герлы... это просто бессмысленно... внешний вид тоже многое решает, но главное общение... как говорится: встречают по одежке — провожают по уму...
|
легкомысленые эмогерлы — про это я как то не подумал, вообще писал про "мажорных гопниц" ведь таких в последнее время стало много они то по большей части и являются бл***ми, шл***ми(как хош называй)
|
я не влюблялась, просто бывали случаи, что мну нраа парнень, а потом оказалось что он бабник...а сама я так никогда не поступала...
|
Это начинаешь понимать, кгда с тобой так поступают. Вот и начинаешь задумываться, поступать ли так самому.
Золотое равило — не поступай с человеком так, как не хочешь чтоб поступали с тобой |
если бы всё было так...васе мну кажетсо, что многие эмо бои эмо тока изза того, что эмо ся модно, и к ним липнут девчёнки...эт ИМХО
|
хорошо что есть такие девушки, для которых характер и человек важнее и дороже, чем его материальное состояние и прочее...
|
ненаю...просто мне обидно за то, что многие не понимают,как больно могут сделать другому человеку...ведь по большому счёту, мона сказать, что этим человеком пользуются, а он влюбляется...
|
воть лично мну характер...я не стану встречаццо с парнем, если не узнаю какой он...у мну узе было много случаев, кода парни оказывались не такими, как я думала...воть...а васе, мну нраа романтики, которые не меняют девушек как перчатки...
|
Поверь. Вообще странно, что тебя это интересует так сильно, с учето того, что ты не влюблялась.
Я думаю, у тебя еще все впереди, и не факт, что тебе достанется бабник :) |
ну в последнее время многие "девушки" становятся (сама понимаешь кем) а некоторые мальчики становятся чувствительными
как девушки з.ы. не люблю мат, "становятся чувствительными как девушки" — это не стёб над эмобоями, а правда, ведь сам такой |
Мне кажется, что твои знакомые парни слишком молодые. Они просто еще не нагулялись. Понимание этой проблемы приходит с возрастом
|
изменяют все одинаково, это факт... даже кажется что девушки больше немного... много случаев у моих знакомых было, когда они бросали девушку, потому что та изменяла...
|
просто млин, могет у тя знакомые холосые))ну почти все, кого из парней я знаю, оказались бабниками...есть 1 исключение)
|
вообще эмо-герлы предпочитают каких парней??? имеет значение эмо он или нет, или главное чтобы любил и был любимым?
|
ну воть именно...таких ооч мало...и васе, моё ИМХО, что эмо-это тот человек, который способен, любить, понимать и сочувствовать другим людям...кому не пох на чувства других...
|
тоже самое можно сказать про большинство девушек;)
А ещё доказанный факт, что два хороших человека никогда не сойдутся либо что-то помешает их и без того недолгому счастью. Обычно этим чем-то оказывается человеческая глупость и эгоизм, и в итоге ничего уже не вернёшь. |
попробуй подумать каково парню(может не совсем романтику, но доброму и чувствительному) когда его девушка оказывается бл***ю!!!!
|
Эх, пошла же мода у эмокидов представлять то, чего на самом деле не испытывали. Поверь, это нельзя представить, хотя я во многом согласен, но не все парни бабники. И вообще тупое разграничени парни-девушки. Все люди разные, и полигамных людей много независимо от пола
|