|
|
Я романтик... И не бабник..=))) Просто, беспорядочную половую жизнь упорядочненной предпочитаю...=))
|
Парней много есть нормальные, если вы расстаетесь с парнем и он уходит к другой, подумайте: быть может вы чем-то не устраивали друг-друга?
|
На вразу "Все парни бабники" можно легко ответить "Все бабы шлюхи!"!!!
И говорить за всех не надо...Хотя если на чистоту...НУ, КАКИЕ ОНИ УРОДЫ!!!!!! |
А зачем им быть романтиками-когда мы сами всё за них делаем....я вот на день св.валентина дооолго искала прикольный подарок......но нашла всё -таки то что хотела....а он даже не обратил вниманя....понятно уже было всё....жесть.....конечно больно когда влюбляешься, а парни даже и не думают что причиняют боль.....
|
неправда романтики есть...просто многим девочкам хочется встречаться с крутыми парнями, а они в свою очередь считая себя поппулярными становятся бабниками...
|
ну я наверное шлюх, если под этим понимать, что секс для мня ---это обыденность, НО я знаю, что такое лубовь(у мня было такое чувство, но не долго), и у мня бывают проблесли романтичности(типа сделал кое что приятное и офигительное для одной ну и по мелочи было), но я считаю, что быть романтиком всегда (по жизни)--это ненормально, опасно, неудобно и глупо
|
Любите вы все почти всех людей под определёные рамки загонять.... не бывает такого в природе.... не бывает одинаковых людей... тоже самое что далеко не все парни бабники...есть много хороших парней....быть может тебе пока они не встретились или ты сама чем-то подталкивала их к этому, да и к тому же, кто тебе мешает сделать первый шаг к романтике с парнем....)
|
ЛоЖь ЛоЖь лОжЬ!!!! Не ВеРю!!! Мы вСе Еще ЖиВы, ПРОсто МАсКиРуЕмся ТсчаТеЛьНО! ПрОсто В НоШе То вРеМЯ РамаНтИки Как ТАкоВой НеТ!!! Вот Для Вас, ДевуШки, Что ТАкоЕ РомаНтИКа??? ПоТрахаТЬся с чУвсТваМИ??? ГлупО!!!
|
Не не правда!!!я зову девушку на крышу самолетики пускать и на закат смареть, а она на меня как на долбоеба смотрит!!!!!и романтик сам о себе никогда не скажет,что он романтик!!!!!!о как!!!!!)))а я не романтик, а так мудак!!!гы)
|
..дерзкие тож круто..ток без пафоса..когда они тя уважают в первую очередь а не хотят сказать что я крутой
|
ну смотря какая девушка но все таки сразу в постель хотя.. хз.. если это страсть то это лучше любой романтики ))
|
Куда катится генофонд человечества,если на Евровидении 2 место -трансвестит,а 1 -мужеподобная бабища? 3- озабоченные деффушки... Куда бы ни катилось, в любом случае, далеко не укатится.
|
Кто-т ваще знает,что значит кастрат? Блистающий...
Как вы думаете, Коля ,который Басков, он кто? ИМож,у него ребёнок от соседа? |
ну так.... время то зачем терять, за то время, что тратишь на романтику, можно потратить с большей пользой))))))
|
***эмо4ка***, только если они фригидные)))) вот проведи опыт с симпотичными девушками..... Посмотрим, как романтик удержиться))))))))
Solntse, )))))) ты права))))) скоро такие темы, наверное, тоже увижу на этом сайте |