|
|
А что ты думала?Что тебе сразу побегут доказывать обратное?Зачем?Это твоё видение.В котором ты тоже частично виновата.Вы барыщшни зачастую лепете мужчину таковым, а после от всего сердца ненавидете то что получилось.Что я буду вам доказывать?Не видиш, думаеш, что все...думай.
|
потому что это распространенный "синдром"... ))
эдакая маленькая особенность работы человеческого мозга... |
БЛин ну а вы девушки посмотрите на себя парни в вас влюбляются а вы не можете ни сказать ему ни да ни нет а любите другого
|
романтика это прикольно. Только вот тратить свою фантазию, силы, деньги на первую встречную — в жопу.
По поводу левых девок, Ну там глазеть, познакомиться можно. А трахать ну нах 1. Хер знает чо за микрофлора у ней водицо. 2. Это такое тупое ощущение, когда после процесса тебе хочется, чтоб этот абсолютно левый человек мигом съебался из твоей жизни. 3. В темноте в постели все дохера одинаковые, а если не видно разницы то нах? 4. Все тайное станет явным 5. Угрызения совести 6. Брезгливое отношение к девкам которые недолго ломаются Короче если своя дефка устраивает нафиг искать себе и ей приключения на жопу. |
я думаю парням пох на все!!!!нет ваще романтиков!!!!я влю в парня!а он такой быдлой оказался!что эт капец!я парням не доверяю=)))
|
та на самом деле...воть я считаю, что бабниками становяцца тогда,когда слишком много внимания и парень чувствует,что может встречаццо с несколькими и т.д.((
|
бабников в топку...романьтикам респект))))
бабники оч плохой народ...дож понимая что они делают больно они продолжают пользоваться дефушками...бить морду таким надо...)))) |
хм. я романтик. в душе. хах, очень глубоко. но ты эмо-малолетка, а я анти, так что забудь =)))) ахахахаха
|
Я говарю точто думаю а ты падла корявка. драить пол будеш сука когда комунизм прийдёт. я Камунист блять!
|
аха! пасиб за понимание! девушка это мега круто! дама сердца))) тип как в песенке фу файтерс-IN YOUR HONOUR I'VE DIE 2DAY...
|
znaesh est6 raznye ljudi ty goworish o boli, mne bolna ja uzh 7 nedelju ne kuda iz doma ne wyhazhu krome raboty i uchoby i wsjo potomuchto odna dewushka zdelala mne tak bol6no chto ja prosta widet6 ne kogo nehochu nenawizhu was izmena byl wernyj kak sabaka a poluchil pinok pod zad :(((((((
|
ну ненаю! девушка это святое для мну! если она есть то надо ценить каждую секунду проведенную с ней... вот!
|