|
|
Он надеица, што ты, посмотрев на его выходки, проявишь сострадание, подойдешь, обнимешь и скажешь, Не надо... я буду с тобой...Но ты разрушила его мечты....Ооо!! так ..што -то я заболталась...
|
скорей я его сама убью- жестоко, но справедливо
он наступает мне на пятки,-за него я такого пусяка упустила.....,а из-за его ебанутых друзей я реву в подушку |
не сделает! это абсолютно точно! просто это его позерские выходки, чтобы задеть тебя, чтобы привлечь твое внимание и т.д. это все надо игнорить!
|
детко, у мну аналогичная ситуация была..ток он мне не был другом..но так же, как и тебе говорил, что жить не будет, что любит и т.д. бла бла бла...
я вышла из этой ситуации..кароч, скажи ему так "либо мы остаемся друзьями, либо я навсегда вычеркиваю себя из твоей жизни"...мне помогло! просто игнорь игнорь игнорь его..все! его нету для тебя, тебя для него..не говори с ним, ничего!.. удачки! |
о да ты "коварный".знаешь я просто не могу смотреть как он страдает,ну и помочь ему ни чем не могу....
|
каким образом происходит потеря своей же личности?
вот и будь плохой на самом деле...сейчас он лишь чувствует себя жертвой,а надо сделать его жертвой на самом деле....испорть ему жизнь и он уйдет сам...*какой я коварный* |
веди себя так, как ему не будет нравица,узнай что он особенно не любит(то бишь, твоё поведение должно быть геометрально противоположно его представлениям о тебе)...как друга ты конечно тоже его потеряешь...но это лучше...да ваще он ся попозерски ведет...
|