эта ты скажи ему пусть се режет,и типа ты ещё на камеру это все заснимеш:)
сразу жить ему захочеццо:)
|
|
эта ты скажи ему пусть се режет,и типа ты ещё на камеру это все заснимеш:)
сразу жить ему захочеццо:) |
это называется ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ШАНТАЖ.прост исчезни из его жизни, у него это пройдёт, со временем, ну мало...понесло мальчика на эмоции, вот ему и кажется, что он в тебя влюбился...всё пройдёт
|
Э,але, я не поняла?! Че все притихли?! или я одна тут,как дура сижу, за других страдаю, понимаетели, отдуваюсь тут за всех?!:):):):)
|
Слушай, если он не хочет тя понимать, то скажи ему, что если он от тя не отстанет, то ты сама его придушишь!:) Действует.Иногда...
|
Так если он тебе не нравится то и не обращай внимания на эту показуху.Я думаю что он точно себя не убьет
|
Хорошо буду "слидить"!!!!!!!!Извините что нагрубил ваше величество!!!!!а ты х*ек большой ???ты просто меня загоняешь по страшному!!!!!))))никогда таких типов на серьезе не видел........ты тут уже всех поубивал убийца??
|
чолкой только слезы свои гнусные вытри, харёк.
в таком случае если ты решил в**бнуться-почему после знака препинания пишешь с маленькими буквами?почему не ставишь запятые? х*ёк ты маленький,за собой лучше слиди. чтоб тебя Фредди Крюгер во сне расчле*ил. |
Ты еще видно на большой грамотности тип!!!!"крысенышЬ" и "пид0р))))да !с такими страшно связыватся)))))а блин забыл еще и "пош0л"........все я в слезах "пошОл" спать)))))
|
Бля ну ты меня загнал !!!!!ну ты прямо богатырь местный!скольким ты уже тут пообещал скорую смерть???hydra ты бля лернейская
|
Ну, лан, всем пока, пока не пришли родители, ине надерли jimmy уши за денежки, которые капают "зря":)мур_07, не унывай!!!
|
Не, понимаешь, тут тож есть резон с ним повстречаться.Но есть одно"но". Только если ты не влюблена в кого-то, или если тебе( и ты это точно знаешь) не будет неприятно с ним целоваться, общаться не как с другом, и вообще... Я ж не знаю, если дело у тебя заходит дальше поцелуев, то тогда, конечно не надо.
|
знаю что для него я больше чем друг. один раз он ровно 5 часов под моим окном стоял, умолял чтоб я его к себе пустила
|
А вот я за один месяц себе три раза пыталась вены вскрыть. Стали от меня лезвие прятать. А все из-за того, что парень, в которого я была влюблена имел,блин, девушку, и не собирался ее на меня менять... Хотя оч хорошо ко мне относился.
|
вот честно говоря, я бы даже дружбой пожертвовала на какое-то время, ради своего спокойствия. Потому что для него ты уже не сможешь быть просто другом. А оно тебе надо?
|
посоветовать... Не, понимаешь, у меня все было так: я какое-то время его избегала, но в твоем случае... Не знаю, поговори с ним о своих чувствах, надави на жалость... Да,да, на жалость!
|
У меня тож была такая стори, и даже восемь(я не шучу!..) Ты, главное, для себя реши: смогла бы ты с ним общаться просто как с другом, или нет?..
|
бедняФФка... эмобоя тож жалко.. млить. даж ненаю чё сказать. попробуй объясинть ему, что резанием вен он ниё не добьётся а только сделает себе хуже.
|
у моей знакомой щось похожее было..он за ней бегал весь год...как тока они разошлись по разным универам он её даже не вспоминает...ну у тя я вижу щось по-сложнее...я думаю ты поговори с ним...и объясни нормально....еси не дойдёт его проблемы...до нормального давно б дошло...
|
Яволь брат(GABAS), полностью с тобой согласен ну сказали нет значит нет...чё блин убиваться...ну если даже вытянет он да то всёравно ето фсё быра прекратиться...
|
у меня такая же проблема! поверь, ничего он не сделает.Если человек действительно хочет покончить жизнь самоубийством, то он никогда не будет это афишировать, а просто тихо уйдёт... Он просто пытается давить на жалость, таким образом манипулируя тобой...
|
Для начала скажи ему что он не в твоем вкусе а если не поймет — забей.
это его жизнь и он ею распоряжается. Порежет значит порежет. И нехера сочувствовать. Каждый сам себе король в своих действиях и поступках. |
а один раз он на меня набросился, но я закричала и он отпустил,он просто фанатеет от меня, у него вся комната увешана мной
|
я с ним уже говорила,а он меня не слушает ,он странный орёт постояннно што оч любит и оч хочет и взгляд у него пожирающий, я его боюсь............
|
тааак-с...можш не сомневатся в том, что он тя и правда любит...
но вот решать тебе... гробить свою жизнь, ради чела которого не любишь... или... сразу сказать ему кто главный и за кем последнее слово! (за тобой!) ... и строго объяснить, что ты с ним никогда не будешь.. не поймет — сам дураг! и ты ни в чем не будешь виновата...!! |