|
|
Я не думаю что он такой идиот чтобы себя убивать! А если даже и идиот то всеравно на врядли себя убьет! не парься! найди себе нормального парня.....удачи!!!!))))
|
я не все понял что от мня надо,
написать что для меня любовь? и написать свою историю? если так то, что любовь я не знаю, о говорят это волшибство какоето, но я просто не заю что это для меня, видь это то о чем все говорят но никто этого не видел,а я более-даже и не чусвовал,дык что соответсв.....историй таковых и нету(не знаю че так, но такие дела вот) |
нет,встречаться я с ним не смогу, как?я к нему подойти то боюсь и я не такая стерва что бы заводить мальчика на месяц....
|
СЛУШАЙ, ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НЕПРИЯТЕН, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЛЮБЛЕНА В КОГО_НИБУДЬ ДРУГОГО, ОПЯТЬ ЖЕ, ГОВОРЮ, ЕСЛИ ТЫ ТЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО МОГЛА БЫ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОЖЕТ, ЕСТЬ РЕЗОН?,, хотя, если потом придется скоро бросать, то не надо...
|
я кажется поняла....он провиряет меня на прочность...............а может и в самом деле ТАК любит..............
|
Если вы были с ним друзьями мне кажется что вам нужно поговорить по душам, объяснить человеку будущее ваших отношений нетак уж и сложно ))) можно расписать то как тебе страшно что если вы начнёте что то новое то потеряте то что у вас уже было =)
|
он прост не понимает, что если ты даж и станешь с ним встречаться из-за жалости то ниче толкового не получицца....докажи ему это, сам пожалеет=)))
|
Блин ты что! Тебя же обманывали! Слава Богу что ты встретил меня, и я тут тебе всю правду рассказываю про этот гнусный мир! Ой бедненький ты мальчик...)
|
да?!)... ну сори) думала что только меня посещат такие гениальные мысли... но тут ещё один гений есть?!)
|
Блин, мы все, конечно должны понимать, что и тебе, мур_07 и твоему другу, я думаю, оч тяжело, но... Блин, что же это за жизнь такая?! Вот и у меня такой появился, но, слава Богу, вены не режет, пока не угрожает... Но не отстает!!! Даже эмо ради меня пытается стать... А мне он не нравится!!! Я уже и отшивала, и пыталась ссориться, но ничего не помолгает!!! Говорю, тебе, найди ему кого-нибудь!!! Авось, поможет?.. :( эх, как я тя понимаю...
|
Что делать? Пойми его.. попробуй дать ему шанс… или же покажи ему что ты не идеальна ну и в обще кошмарная деФачка)
|
найди такого чтоб ему голову сорвал, сначала так чтоб он не знал повстречайся потом скажи типа комне пристает какоето создание не разобрать парень или девушка =))))))) разберись дорогой =)))))))
|
ПОЛНАЯ... Блин, ты летом никуда не уезжаешь?.. Может, хоть на какое-то время?.. А то он ваще с ума сойдет... пора спасать чувака... влюби баклана лучше в какую-нибудь свою подругу, которой он нравится...а че, неплохая идея, а?.. Да ты не унывай, ченьбудь придумаем...
|
Сначала, я подумала, что это тема про коллег Вендетты)) Ну, это так, оффтоп...
По сабжу: Ну, да, это правда. Но, любовь тоже разной бывает. У меня счастливая любовь была только один раз. Первая. И реально счастливая. Те ощущения остануться навека. Все остальное приносило мне только боль и переживания... вот, что эта тема мне напомнила: 9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода — она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" — сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала — "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав — "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя: Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав — "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Похороны: Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!! "Я так хочу сказать тебе это тоже...", подумал я про себя, и слезы потекли по моим щекам.... От меня: Никогда не бойтесь признаться в любви, ведь такая история может оказаться и с вами! ток у тя осел попался |
Срывает?.. Эт как?.. Если срывает, дело похо!!! да он эгоист чистой воды! он что, человеческого языка не понимает?! слушай, может поизбегай его, а?.. авось остынет?..
|
не обращай на него внимания, игнорь....или найди другого и встречайся с ним прям при нём!а с собой он ничего не сделает-это всего лишь просто позёрство!!!!!!!
|
Я, конечно ценю, но где вы все? АУ!!! а то с гидрой в галерее че-то общаться тож не хочется... Она, кстати, тоже куда-то пропала...
|
пасиб за сочувствие... Я вот тут соглашалась с одним насчет того, что хватит эмо прятаться, и пора бы уже постоять за себя... А то вот маня в моей школе не слушают...:(
|
Так, опять я тут одна?! Я тут понимаешь, в депрессии, мне херово по полной, несчастная любовь, и все такое, компания моя поразходилась кто-куда, приходится дома отсиживаться!.. А может мальчика с ромбиками хочу, а он не реагирует... Сижу здесь, понимаешь... Отвечайте, хто-нибудь, а то обижусь!!!.. хотя эт наверное, мало кого волнует... Все, пойду повешусь!.. Или нет, вены перережу... Или нет, застрелюсь!.. Хотя есть резон: во вторник контра по физике...
|