А я не хочу, чтоб ты умирал!!! Не делай этого хотя бы потому, что я этого не хочу!
Мишенька, ты Гений! =)
|
|
А я не хочу, чтоб ты умирал!!! Не делай этого хотя бы потому, что я этого не хочу!
Мишенька, ты Гений! =) |
ради той любви, которая у вас есть, да просто ради того, чтобы она, увидев тебя с высоты...могла порадоваться и мило улыбнуться тебе солнечным лучом в пасмурную погоду
|
чувак, я понимаю как те ща хреново, канеш, мои слова для тя мож ничё и не значат, но всё-таки прочти это!вот ты думаешь, что не сможешь прожить без этой девушки, да, то что сейчас происходит — это жестоко, несправедливо, ужасно и просто дико...но...подумай...если ты уйдёшь вслед за ней, здесь ведь на земле останутся люди, которым ты дорог, которые тоже любят тебя.ты не думал, что одним своим шагом ты можешь искалечть несколько судеб других людей, и убив свою боль вместе с собой, ты принесёшь в мир ещё больше боли...мы все не вечны, но у каждого из нас есть своё предназначение, своя цель, которую мы ОБЯЗАНЫ осуществить в этой жизни, и нас не простят, если мы, споткнуившись посреди дороги, просто решим прекратить дальнейший путь...не потому, что не можем, а потому что не хотим, боимся боли, страданий.но ведь за болью и страданиями всегда приходит покой, а затем и счастье, умиротворение...
и пока у тебя есть возможность быть рядом со своей девушкой, БУДЬ с ней!будь собой!проживите вместе столько, сколько вам отмерено... и если так несправедливо распорядилась судьба, рок, карма, как хочешь называй...ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!ради неё...ради памяти о ней |
Solntse: ничто не вечно, мы все когда нибудь умрем, просто я хочу это сделать вместе с любимым человеком
|
Я знаю и англ,и немецкий.А ещё французский ,испанский,русский,само собой,азерб-ий) ,и ещё учила японский,но те эт всё не надо. Блин, что со мной творится..? Я не хочу, чтоб ты умирал...
|
ФАН ЭМО: прикол в том что ты не знаешь ничего о моих чувствах и я не был бы так уверен что я найду кого то лучше чем она, поэтому не надо оскорблять мои чувства, пожалуйсто
|
Solntse: на немецком страх, а на англ. — тоска, я придерживаюсь английской версии перевода, точнее даже это не англ. версия, аамериканского слэнга
|
С гранатой — самая правильная тема, я тож хотел написать. А ещё можно бензином облиться и поджечь себя...
Прикол в том что ты через полгода найдешь другую телку. |
Solntse: 100 раз подумал, я не смогу без нее тут, это будет невыносимой пыткой знать что ты существуешь тут, что ты больше не сможешь дарить свою любовь тому единственному человеку который был для тебя всем
|
Знаешь, я чувиха.По почте-меня засадят,а ты просто поплачешь, что ,вот,решила одна добрая дефачга те помочь, и то, не вышло... Свои проблемы ,как бы те плохъо не было, НИКАДА не надо решать таким примитивным и лёгким способом.Человек-это звучит гордо, а подтверждения этим словам я на этом форуме не вижу:все, блин, умные... Наверное, я никада не стану имо.Даж желания нет
И ещё — как бы сильно она ни ьыла больна,ты должен жить, ты должен быть сильнее всегно.и всех.Если ты верующий)- она ,уже превратившись в ангела, будет на тя смотреть с небес и радоваться, что её любимый жив, что Он жив. А если нет- извини, ты сам должен понять, что самоубийство -эт не выход. Конечно, ффсё ,что мы здесь пишем, те по хуй,те нужно конкретно решение и те в -общем-то фиолетово все наши доводы,но ещё раз подумай. |
Пулемет тебе ненадо?
ты купил лучше гранату, вырви чеку и обнимитесь. В считаные секунды разлетитесь как куски дерьма в разные стороны.Даже понять не успеете что произошло. |
У меня дома 3.Пистолета,и все мои.И ишшо папины охотничьи ружья.Единственная проблема-ты в Уфе, а я в Баку...
|