|
|
Хм...Довольно зациклено, ты сможешь прожить без нее. Конечно будет очень больно, но ты это стерпишь, это просто один трудный момент твоей жизни, своего рода испытание на прочность и выдержку. Знаю хню несу. Но если вообще в не терпеж давай просто с дома и все, привлечешь к себе внимание и умрешь превратившись в кровавую размноженную лепешку на асфальте.
|
Не стоит лишать себя жизни......просто в мире есть много людей которым нужен ты!если ты не можешь помочь выжить своей девушке, ты можешь помочь выжить другим....сделай полезное дело наконец!а не создавай на земле еще один гниющий труп!......ты можешь стать донором крови....помогать детям из детдома...домам пенсионеров....окружающей нас природе, животным.....в конце концов сдай себя на органы!!!!!!это будет гораздо полезнее!!!!!!!!!!
|
ПчМу вы Все ТакИе ЖестОкие!!! У чеЛовека РеаЛьна ХерНЯ проИзоШла, а Вы такие ГадАсти ПишиТе!!!ПраВильнА EMO_ANgEL__ ГаВарит...Бой то Уже Вон СкоКа Не ЗаХадил ;(
|
Не стоит убивать себя (я не отговариваю! твоё решение останется за тобой), может быть твоя девушка хочет что бы ты жил... Спроси!!! Но на самом деле, самое страшное, если твою любимый человек уходит из жизни раньше тебя...
|
зачем тебе пистолет?зачем вообще умирать?если ты ее очень любишь, то вначале спроси, а хочет ли она, чтобы ты умер вместе с ней???а еще лучше — проживи свою жизнь за вас двоих!
|
поддерживаю!!!!!! хош я те пистолет дам!!!!!!! тока аккуратнее и что б мозги сильно не летели (что врядли изза их видмого отсутсвия)
|
чувак не парься оторви себе яйца отдай одни ей а одно оставь себе и съеште их и подовитесь ими и в один день поподёте в рай
|
Бедный парень наверное всё таки сделал это ((((((((((((((((((( грустно(((((((( Последний раз 15 мая был скарее всего его больше нет((((
|
Сначала достань пистолет, потом отсиди за незаконное хранение оружия, а потом выйдешь и решишь, а стоило ли ваще выбирать, как раз пройдет пара-тройка лет для осмысления жизни...
А самый лучший вариант, это спросите у отца и у матери, чем лучше... они вас за такой вопрос сами прикончат тем, что под руку попадет... и вопрос темы отпадет сам собой... |
Слушай это его дало если хочет,то пусть умерает,ты ему щас навяжешь свое мнение и он будет бедненький жить дальше и мучатся
|
Яйца себе отреж. Дибил. Ты родился не для того что бы самому себя застрелить. Головой сначала думай. А как тогда другие люди живут после смерти близких? Представь что бы все следовали твоему примеру. Долбо*б.
|
УЖ ПОВЕРЬ МНЕ НЕ ЗНАЛАБЫ ГДЕ "НАХ" НАХОДИТСЯ НЕ ПОСЫЛАЛА БЫ,и ваще че ты тут разбделся, вот напишу предсмертную записку и ТЕБЯ во свем винить буду, ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ??????????????
|
1 мальчик ты дурачок
2 ствол тебе никто не продаст 3 нада быть полным кретином чтобы искать его здесь 4 сойдет и газовый , но с небольшим апгрейдом |
Ты че ваще дурак? Найди себе новую телку...Если не нравиться этот вариант. Тогда трахайтесь с телкой до тех пор пока оба с голоду не подохните...
|
пистолет- это банально. bang bang, матьвашу.
будь оригинальным. -перережь себе глотку. у тебя будет время еще помучаться. можешь поразмышлять о разных вещах. 2 в 1 так сказать. -веревка-мыло. не очень оригинально, но все же. если тебя спасут, останется прекрасное напоминание о былых днях. прикинь, все будут видеть и сочувствовать тебе. -харакири. экзотика, йомайо. советую. -йад. прекрасный способ. можете из себя покорчить ромео и джульетту. рамантега невъебацца - еще один чудный способ. берешь градусник и потихоньку его начинаешь жевать. правда, не знаю, хватит ли той ртути для смерти, но хоть пообедаешь. -рельсы. тоже не очень оригинально, но зато классика. -а еще можешь просто отрубить себе топором голову. думаю, долго ты потом не протянешь, поэтому быстрый способ смерти. а еще лучше будет, если ты кого-то попросишь тебе ее отрубить, ато самому неудобно, наверное. -подбеги к скину и плюнь в морду. -выпей керосину и заешь спичками. так же возможен вариант обливания бензином и зажжение спичек -посмотри титаник.(имо — слезы — обезвоживание организма) ЗЫ на себе не проверялось и не будет проверяться, поэтому вопросов задавать по процессу проведения не стоит. ©Инфу и Splatter |
ты хоть знаешь где "нах" находиться...?!
2 F.E.G. ИЛИ ф.И.Г. на твоем месте знатоков "наха" не лезвие не пистолет не нужен...нужен ремень по жопе... |
Позаебать детские мозжечки..
Которые позерствуют ...а ещё пытаються умничать и страдать хуйнёй! так как кони попуканые только могут жаловаться ...блиать..и просить тупых сука советов у большинства... 2 F.E.G. не тупи.... |
Я конечно сочувствую....НО
если ты уйдешь ..то кто тогда будет хронить о ней память!? опять эмо сопли...нах... может она хотела что бы ты чего то достиг..не судьба с ней но ... или хотелось бы ей что бы ты делал что нибудь полезное для страны или таких же больных как и она...занялса помошью людям открыл фонд..например детям в африке....может она бы этим гордилась... что не реально? ...или слабо? или не подумал? а на хуй ебучий эгоизм...вот за что вы Эмо порой меня харите... |
ага головой под поезд и все проблемы как рукой снимет!!!!!!!!!!!!!!!!!1ну вы и мудаки!!!!!!!!!!думать надо головой
|
нах писталет лучше яду выпейти и у вас еще будут чудесные мгновения которые вы сможете провести друг с другом пока яд не убьет вас!
|