ПРАЛЬНО!
ПОСЛУШАЙ МиШеНьКУ!!!!!
ОН ПРАВ!!!!!
СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ТЫ ПРИНЕСЕШ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЛИ ЧЕМ ТОЙ ЧТО ХОЧЕШ ИЗБЕЖАТЬ!!!!!
УМЕРЕВ ТЫ КАКБЫ ПЕРЕНОСИШ С СЕБЯ КАМЕНЬ НА ДРУГИХ!
А МАЛО ТОГО ЕЩЕ И УВЕЛИЧИВАЕШ!
|
|
ПРАЛЬНО!
ПОСЛУШАЙ МиШеНьКУ!!!!! ОН ПРАВ!!!!! СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ТЫ ПРИНЕСЕШ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЛИ ЧЕМ ТОЙ ЧТО ХОЧЕШ ИЗБЕЖАТЬ!!!!! УМЕРЕВ ТЫ КАКБЫ ПЕРЕНОСИШ С СЕБЯ КАМЕНЬ НА ДРУГИХ! А МАЛО ТОГО ЕЩЕ И УВЕЛИЧИВАЕШ! |
бля вы бля все реально тупые пидарки бля
самый сука лучший способ самоубийства это бля засунуть 2 карандаша в нос бля и ап стол на хуй ебануть со всей дури бля |
чё ты за бред несёшь?????????
жить надо несмотря ни на что!!!!!!!! ради неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
slu6aj ja daz ne znaju 4to skazat...konefno uzasno...ja o4enj budu rada esli budit 4judo(ono bivaet redno no bivaet)...a ti poka ne beri v golovu vot kogda nado budit zna4it nado...a saas zivi i radujsa 4to ona u tebja est!!! a s nej v se budit xoro6o poverj i eto stanet pravdoj!!
|
Пистолет ты на территории Росиии вряд ли купишь, но если тыы не очередной идиотский позер, то можешь взять какой нибуть тяжелый предмет и с его помощью вырубить (или на время оглушить) милиционера. Думаю у тебя будет достаточно времени чтобы достать, зарядить, и выстрилить себе в висок. Причем стрелять надо именно в висок а не в лоб, так как лобовая кость достаточно прчная, чтобы остановить пулю.
|
зачем пистолет...лутьше взяться за руки и прыгнуть со скалы...летя вы двоем почувствуйте ни с чем не сравнимые эмоции
|
здесь столько сарказма и несерьезности!!!представьте себя на его месте.вы бы тоже самое написали?мне тут нечего сказать.....((((жаль
|
У НЕКОТОРЫХ НЕ ТОКА ДЕВУШКИ НО И ДРУЗЬЯ И РОДИТЕЛИ УМИРАЮТ НО ЖИТЬ ВЕДЬ НАДО ЕСЛИ КАЖДЫЙ ТАК ДЕЛАТЬ БУИТ ТО ВОПСЧЕ НАРОДА НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин лучше не помирал бы, а нашел как лечится от это хуйни... Вообще!
Повторюсь: "Притом самоубийство это грех! Она в рай, а ты в низ..." |
пистолет можеш купить в военторге на ВДНХ. там и пневматика есть и пули. дерзай чувак)) молодца так держать))
|
Тебе она дороже чем родители, родственники, друзья, твоё будущее? Для начала задумайся, сколько дорогово и прекрасного ты оставишь на этом свете. Мой тебе совет, встань на краю крыши многоэтажного дома (только не прыгай), представь, что ты реально хочешь спрыгнуть, и тогда ты вспомнишь всё, что для тебя дорого и поймёшь, что ещё остались вещи, ради которых стоит жить.
|
ПеХаН!!!!ПоТоМутО ОдИн ВыСтРеЛ И Ты УжЕ ИгРаЕшЬ в ПоКеР С БоГоМ На НеБеСаХ и ПьЁшЬ ПиВкО В КоМпАнИи КлЁвЫХ ДеВоК!А ЛеЗвИе-Ты ПоЛчАсА МуЧаТьСя БуДеШь И То Тя СпАсУт В ИтОгЕ
|
она любит меня и хочет уйти в один день со мной, точнее хочет чтоб я так и сделал: в плане того что я и задумал. я тоже хочу этого, хочу уйти в один день... не поверите, знаю, но я реально тупо не смогу без нее, а она без меня
|
живи. если ты уйдешь, то это мало кому понравится из оставшихся здесь. а так может и забудется ... стерпится. ну а если нет — то рано или поздно ты се рано с ней встретишься. но если ты потерпишь и проживешь свою долгую и полную событий жизнь, то все останутся довольны. и сдеся никого не поколечишь и с девушкой встретишься... ок?
|
Тебе стоит жить что бы не случилось.Поверь, врятли она хочет чтобы ты умер.Да больно, да тяжело.Я понимаю.2 года назад у меня умерло несколько близких людей и самой жить не хотелось.Но время идет.И ты должен жить.Сделай ее недолгую жизнь волшебной.Не думайте о боли и горе.Все будет так как надо.Удачи....и....живи...
|
ВОПЩЕ ЖУТЬ(((((
ЛУЧШЕ Б ДУМАЛ ЧЕМ УКРАСИТЬ ЕЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ- ЧЕМ ДЕ КУПИТЬ ПИСТОЛЕТ МОЖНО И ПОВЕСИТЬСЯ ЕЩЕ НА ПИСТОЛЕТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ПЛЯ |
Все газеты радио и телек на протяжении долгого времени о вас только и будут писать.Смерть Ельцина на второй план перелитит сразу.
А еще дополнительные фотки на deadhouse появяться.Посмотрим, заценим.Оставим коменты.Создадим на этом сайте тему.Поплачем, в галерее ваших порезанных рук появиться много обновлений. |
Предлагаю все же преобрести гранату у хачиков на рынке которые хурму продают.У них есть полюбому.Пойти сней в кино сесть в центре кинотеатра обняться поцеловаться и выдернуть чеку...Унесете с собой еще рыл 50.А чо?Зато не скучно на том свете будет.
|
На мой взгляд, она не одобрит твое решение....если бы у меня возникла такая ситуация-больше всего я пожелала бы счастья своему любимому....я думаю....она будет рада...Там...если ты обретешь свое счастье...и будет счастлива вместе с тобой...духовно.....подумай...пожалуйста...
|