|
|
приф)
нет не дерьмо! все зависит от восприятия человеком самой жизни. вот дела да-могут быть дерьмо)а жизнь-она разная, но для меня все такие то пазитиф.© майя логика :DD |
дерьмо!)
но при помощи похуизма можно добиться большого количества позитива)))) илиже можно жить в позитиве если стараться непонимать что жизнь говно...типа смотреть на все через розовые очки) |
нифига не дерьмо))
пазитив)патаму что чаще всего бывает так что до такой степенни дерьмова что аж смешно)) |
когда любишь безответно это такое дерьмо.
хотя никаво не любить еще дерьмовей но все же. короче вот.любишь безответно уже полгода и жизнь такое дерьмо из-за этого... |
права! надо проживать каждый день как будто он последний! надо во всём искать плюсы и не стоит примирятся с тем что есть.
|
всё рамно свято уверена...ГамНО....с кучей цветных картинок минутного счастья...кажущегося счастья......
|
ну как сказать..в определенные моменты жизни да!дерьмо!!!а порой нет!...=))вот я ща влюбилась, поет порой все клево, а иногда вообще полное г!
|
да тут пепец все дороже))
прикинь, пачка сиг- пять евро)в сравнение- у нас полтора макси))так я када осенью ездила в россию, мну все сиги поназаказывали=) |
хм....жизнь дерьмо?
ну хз....может быть и так....а какая разница? что это миняет? жить то всеравно надо! и ведь это даж интересно када все неоч хорошо....вот еслиб в жизни все былоб прикрасно тада и жить былобы неинтересно)) |
млин, ну я никада не скажу, что туборг хуже чем балтика! Не буит такого)))) Если ток реально хуже не буит канеч))))
|
хах))
мы тут прикинь как то балтику нашли)))есть магазы где мона найти в продаже)))пепец как мы тада упилис)на радостях :D |
ооооо я где то ето читала))и подумала что не может етого быть))что мне терь придеццо бухать в адну харю))))я была в ужасе)))
харашо что вылечился))чем кстати?))) |