|
|
на самом деле, только вчера на эту тему разговаривали с друзьями*) в жизни у каждого бывают такие моменты, когда ты говоришь, что жизнь-дерьмо и жить не хочеца, да такое бывает у всех, а теперь вспомните самые классные моменты, у всех они самые разные, смешные и необычные и тогда вы скажите, что жизнь-клевая штука, нада жить и радоваца!!! воть, вот это я и втирала друзьям, а еще мы ржали, вспоминая наши детские приколы, десятилетней давности) было круто! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА РЕБЯТА!!!!!!!
|
оптимизм и позитив надо иметь с рождения.и когда плохо надо уметь настраивать себя на это и тогда жизнь станет легче.конечно она будет нам приподносить всякие беды и трудности- ведь без этого никак.без этогоь жизнь была бы скучна и если бы небыло этого то мы бы не ценили минуты радостей))но как никак жизнь прекрасна)))))))))))
|
когда жизнь покажет свои острые зубки, тогда начнешь её реально ценить, я прост с малых лет повидал многие приятные и оч плохие вещи, поэт я щас ценю каждый день, хотя канешн бывают депресняки но не до абсурда )
|
лана) ти давай разбирайся со своей жизнью....а то в дирьме жить каг-то по-моему неудобно....... а я баиньки пойду)))
|
да нет не само внушение
жалко что ты из другово города так бы встретились я бы тебе дословно объяснил что к чему а та кписать долго |
дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо
|
зачем наводить??? можишь каг-нить сам на след напасть))) следи за позитивом.......и можит нас догонишь.........
|
ниеть!!! жызь — эт круто!!! нада радоваца, блин))) правда не у всех получаецо.... да и не всегда хочецо.... но нада! хоть иногда))))
|
оооо))магу привезти рецепт))я в августе собираюс к вам в масскву))если канеш все не накроиццо)))
там у папко какие секреты..хз...но винцо-мммммммм))) |
эээээх...........а мы всякий ВД пьем.......чакер мож вино делать буем а?.......литров по 40 —50.......хватит на пару дней........
|
хмм))
ето пахоже чем то на папкино самодельное вино))нам пля градусов как в водке почти))) на вкус--кампотег))) |