|
|
Бля, как ваще пить можно? Меня воротит от алко, хотя когда то давно пил его. А щас ваще от запаха хуево становится.
|
но артерианец оказался совсем не вкусным.....пиво им закусывать как то не оч...........я решил что рз он такой бесполезный то пусть хоть пива принесет...........а пили мы всей армией.......все остались довольны.....чакер тож пил......и тож был доволен...правда чакер?
|
незнаю)))
сеня неудержался и немного попил какогото коктеля))) но завтра должен ваще никапли Алкоголя!!!! |
а я своего артерианца пропил.......чакер его еле поймал в одной спецоперации и подарил мне как память.......а я его пропил((((((((((((((((((( о я презренный мне нет прощения.............
|
я даже и про них забыла)
мой артерианец пропал...точнее мои предки его просто нах послали :DD нада терапию провести...что восстановить память)жаль dron24 cення нету)))у нас с ним замечательный абонимент на курсы пивотерапии в дурке)) |
ну ващет их даже много!))))
ну я немогу сдесь полить из местонахождения)) пройдет время и ты вспомниш)) это артерианцы хотели из тя эту инфу вытащить) поэтому чтоб они неузнали ты забыла))) |
да солнце есть))))
тока вот блин за электричество ктото по щетам забыл оплатить) потому его и вырубили!) |
не не не я знаю что ты умный!!
куда мне до тебя с моей логикой((((( я одна в етом мире(((( *плакаит* :DD |
блин с табой неинтересно)
ты слишком умный для меня))) не зря в универе учишсо))) пайду найду себе собратьев по разуму) |
день гопнега...хм......я сеня их вродь невстричал)
хехе)) международный день гопнега!))))) они сеня устроли демонстрацию!) и еще устроли митинг на красной площади)) СВОБОДУ ГОПНЕГАМ! СВОБОДУ ГОПНЕГАМ! СВОБОДУ ГОПНЕГАМ! |
да я вот тож жива пока что)))
а новенького...хмм...сегодня видимо день гопника)) знакомого отфигарили...орали мне сегодня весь день...а в ответку что-то типа "сдохни"или"вскройся" кароч весело мне было^^ |
кстати ето ты начал со мной спорить)))
нифига не лучше))я не знала что говно для етбя ето что то из разряда прекрасного)) |