|
|
нуууууу...смысл...есле я за 15латов могу купииь одну майку в магозе, а в секоде я могу штук десять купить...такчто уж лутше секонд...да и весчичьки там хорошые попадаютса...)ну а тех кто брезгуют я непонимаю. вещи там моютса конкретно какойто химией..)))
|
секондхенд эт хорошо .и туда не стоит стесьняться ходить.там можно купить очь хорошие вещи (новые с бирками, ношиные но выглядят норм,).у меня от туда не мало шмоток.обычно вообще покупаю вещи в магазинах или на секонде, НО только не на рынке.
|
эм, ну у меня впринципе отрицательное к ним отношение, но почитав ваши коменты даж хочеца сходить посмотреть шо там за "Эксклюзив", эт а адресок дайте в Москве)))) пожалст)
|
Секонд-замечательная вещь!!!!!!!!!!!!!..У мну оттудава сумки, футболки, юбки, арафатка(абсолютно новые),кошелек, пояс...Знаешь, что такая же вещь вряд ли у кого-то бует,и если фто мона поизвращацц над ней как хоч,потому что покупаешь за пару гривен...Или вырезать рисунок с деццких маек-бомба...а потом все за тобой бегают и канючат-де взила)))
|
Секонд-хэнд нормал тема..я прафд давно там не был,но иной раз джинсы там себе моно нормальные купить)Так что к секондам положительно отношусь)
|
эти веши проходят специальную стерелизацию!если бы этого неделали их бы просто не допустили к продаже:)
|
я к секенду плохо отнашусь! просто как можно одевать такую одежду которую одевали до меня? а вдруг у них какая-нить болезнь была? фу! и мои друзья против этого! лучше просто сходить в нормальный магазин и там купить себе одёжку!
|
Это хороший способ "обновлять"=))) свой гардероб....ты можешь купить вещь...одеть, скажем на какую-нибудь тусню, а на следующий день снова ее продать и купить новую....=)))) говорят...клево...получается типо проката...но дешевше и проще...=))))
|
недавно в меговский calvin klein фэйк турецкий завезли, я даже чуть не купил, совсем охуели, везут хуйню даже туда, где не задумываешся фейкне фейк.
|
у меня бен шерман в клетку мак дака я нашу мне пох))))ну харик у меня есть правда Раль Ролан(Поло) =))
|
хе одресков куча на каширке, на Варшавке там с метро рядом правда есть и дорогие секонды ,но там часто фэйк вешают воть ну типа секонд тайма)))
|
ну стоун нах... а так подкинь адресок, мож загляну как-нибудь.....
Просто то где я был — не очень, да и шмотки ношенные. |
ФАН ЭМО
нет не путаю стоки я тоже люлю просто ты по секондам мало ходишь и конефно просто так там стон ты ненайдешь иногдп нпдо целый день убить из-за одной шмотки я воть иногда люлю заморочиться ибо там реальный эксклюзив мона вырвать а в стоке возьмешь и пол москвы в томже ходят воть)) |
ну в сеуондах есть и новые вещи )))нечего вы не понимаете в секондах )Да там вещи более качественные потому что часто это очень старые коллекции которые забугром некто некупил воть за они точно из страны производителя а не тайвань какой то)))
|