|
|
Вот сейчас направляюсь в секонд ...)Вещички там то, что надо.....одежда с Европы от модных марок....а противного ничего нету, просто перед тем как одеть тряпку, нужно и необходимо её постирать....)
|
а вот у нас где-то есть секонд.. и там сука такие болахоны....
ммммм... там с диснеевскими мультами.., даже с розовой пантерой есть..XDD с джэком тож.. тока одно но..... Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ОН..!!!!!(((((((( |
Можна найти ахуенские олдскульные футболки пачти халявные, джинсы афигенные, тока их ушивать патом нада
|
я покупаю килограм трусов на гривну и шью с них узкачи .. футболки .. курточки итд! очень удобно и практично .. а главное .. чесотка и грибки от этих вещей практически не беспокоят ;)
|
Смотря какой секонд...Я в одном стоке такую вещицу нарыла , нигде больше и главное ни у кого не видела..Да и цены там кстати были нормальные..Рублей на 600 дешевле
|
ой ..кароче, меня это так бесит,типа фи...фу..бред
зачем переплачивать большие деньги, за то, что будет носить полгорода.? а в хенде можна найти крутую вещицу, которая может даже быть в одном экземпляре |
кстати оригинальные и имено чоткие весчи найти моно тока в секандах, особино касаеца любителям олдскула, каторые любят старый шмот — а эморям на рынок сука скупаца у молдоваан и в скейтшопы! хатя стоп скейтшопы круто)
|
Сэконд...сток...супер шмотки нарыть можно...если искать хорошо...да и скока вещей понапиздили оттуд))))))
|
в секондах есть шмотки, которые ты никогда не найдёшь ни в одном из нормальных магазинов.
и стоят они там раз в 10 меньше |
ХМММ....У мЕня ТоЖ ДрУзья нЕкОтОрЫЕ в СкОнде АдИваюцца и оч даж клёва...там тока када завоз клёвые шмотки прадают....прям клёвые....а таг ваПще не ОЧеНь...я сама там сумарь урвала да есчо какой=)))
|
Ну я с другом ( он не эмо ) заходил в парочку фирменых ! Купил себе класную сумку почтальонку за 300 ре, на ней ни царапинки и парошком пахнет (я к тому что чистая) ! И вещи в единых экземплярах , но отсюда проблемы с размером . А насчет того что их носили я сужу по виду, поподаются и совсем хорошые!
|
Я обожаю секонды...особенно в Лондоне....там можно найти потрясающие винтажные вещи...
В Москве посещаю самый дорогой секонд-хенд — Фик Фрак....там настоящие старинные вещи....стоят дороже чем в некоторых бутиках... |
ооо нет мне это врядли грозит)
а вот основе похоже да хмм скорей всего думаю, как бы моему молодому человеку меня пиво не заменило) |
я девочка лиза
сторожу вещи на дерби ношу ободки продаю значки уже совсем редко катаюсь на скейте и не слушаю эмо учусь в спбгу хожу на футбол все=) |
ага можно и понтанутся в правильных местах,но это лишнее))))так что работа,работать иеще раз работать, а там с зарплаты снова пойду по магазинам.ммммм..............шикарно!!!!!!
|
согласна=0
такое ощущение появлется когда знаешь что на тебе вещь стоуналейндилифпилиакваскатумилибш не паленая так приятно=_) |
хз я люблю генрилойт
жалко они женский шмот не выпускают а стоунайлендза35кусков это д ебатьмясокебать оно в ландане то на нащи деньги 16шт стоило |
Хенде хох! ну всмысле секонд хенд давольно таки АФИГЕННОЕ ЗАВИДЕНИЕ)) тама стоко усего мона найти уууххх....
|