|
|
и вообще недавно на секонде такое видела пальто стоунайлен
за 1800 его хй найдешь и в мгазинах а так продовалось закопейки фактически |
нет блять, эмобой у меня друзья ага
секонд хз да но не у всех есть возможность покупать за 2споловинуйштуки поло когда такое же можно купить за 300 —400р на секонде и ваще я ездила в мск купила олимпийку бш за три с хуем была рада потм приехала на секонд там примерно такая же токо другой расцветки почти новая (не хуже моей) стоила 700р меня жаба удавила ваще там просто выискивать надо тщательно |
ааааа снова секон, помойму ниодин сайт без этой темы необходится.вам заразится какой нить праказой нестрашно?????
|
самый пиздатый на удельной
там недавно купила шорты фредеперри подружке, парню поло бенерман и подружке сумку томми хильфиджер а рубашку-кофту стоунайленд |
Спасибки, что сказала, как убрать енергетику человека, который носил вещ до меня!!!! ет оч погло!!! А то мне не оч комфортно было ее носить!!!!))))
|
Я там ещё не пробовала закупаться...но у мну их тута не мало....если чесно у меня есть другое место для токо что бы закупаться....но и про него смешно говорить...так что в этом ни чё такого нету....
|
Конешно частенько... Пиздуй на секонд накупи себе шмоток (которые были поколения три назад) выйди в черных панталонах, розовых гетрах, и кирзовых сапогах, на верх можно одеть зеленую жилетку в полосочку иди на улицу и тебя все поймут. Это будет круто.
|
Если вы всё же надумали там чет покупать: чтобы убрать энергетику предыдущего хозяина, нужно эту вещь положить в холодную воду на 2 часа. Потом она целиком и полностью ваша)
|
там всегда можно отрыть вещи, которые х...гда найдешь...и в этом нет ничего такого...и для кошелька радость...
|
Хенд Сопру нет крутайа щтука)) стоит туда иногда 3аходить..йа вопще на хенд с 13 лет на4ал сахадить))))уху сехущній маЖор)))
|
Посетила я секонд, и поняла, что ето круто!!! Сначала ходила просто за подругой, а когда до первой веще дотронулась, то даже заорала, как сумощедшая!!!! А потом зарылась, и откопала себе шикарную лакостовскую розовую футболку!!!! ваще супер!!!!! Правда, перед тем как одеть, я ее два раза в стиральной машине простирала!!!
|
мля я тож из спб, ток тоже незнаю куда идти. надо собраться толпой и поити искать лучший секонд хенд.=)
|
я читала-читала что вы здесь пишете, отправилась в ближайший секонд:там такие вещи, ну я даж не знаю кто такое наденет...кто-нить из спб есть?где вы покупаете?
|
На самом деле, хочу сказать вот что и выразить по этому поводу полное недоумение!!!!!!!Многие люди покупают в магазинах всякий ширпотреб за бешенные деньги и выражаются крайне отрицательно по поводу хэндов........странно.......ведь там можно приобрести реально фирменные и качественные вещи по ничтожной цене!!!!!!!!Люди когда же вы поумнеете!)))))
|
э... Одеваюсь и ничего..жива покачто... там можно найти кучу прикольных вещей) пару раз попадались даже фирмовые)) ... хи ..правда обувь никогда там не брала... считаю что обувь должна быть новая и качественая...
|
главное-обходить стороной трусы за 12 рублей.Они аццкие!а еще там можно найти панталоны и лифчик как у мадонны когда-то был,такой торчащий))))
|
хи вот почитала коменты))) сама ни разу не была, если не в лом напишите секонды где вы себе хоть ченить купили, чтоб прост знать какие норм... зайду как нить) пороюсь)
|
у меня однажды такая история была...мы с подругой веселые такие были и нам по пути попался такой магазин, ну мы и решили ради прикола зайти) ну ходили там, даже некоторые вещи там прикольные были...а потом, когда я рассматривала мужские семейки персикого цвета,я случайно заметила: по магазину прогуливался мальчик, которого я как-то случайно увидела на улице и он мне жутко понравился! а он там был с другом, который себе шмотки выбирал...потом мы выяснили что он голубой,но это не важно...суть моего рассказа в том, что стоит заходить в такие магазины,ибо там очень весело, там крутые семейки продают,а еще там можно встретить кого-нить....
|
пфф..если все такие мажоры то канешн в магазах..я могу опупенные вещи в сэконде купить и сказать что из магаза..никто даже ниче другоа и не подщумает
|
я так хочу сходить! ни разу не была в секонде...просто я не наю где есть приличные, чтоб действительно мега арт шмотки можно было там достать...
|
рассуждать логически, то ничего заразного в одежде секондхенда нет, это только по убеждению, и финансам, не одеваюсь в секондхенде, т к обычный магазин одежды рядом с домом
|
Млин. Никих секондов..
Ни ЗА ЧТо.... Мне рядом с ними даже стоять стремно. Один раз с другом спустились туда по ошибке.... када дошло где мы мы просто вылетели оттуда как укушенные в задницу мангусты. |
да там мажорное шмотье.....крутое можн найти..хотя я не находила..точнее не была..но схожу..там у мя брат крутую рубашку замутил
|
Секонд хенды это круто. Там же все вещи зи рубежные. И поподают очень пиздатый которые нигде в МОскве не надыбаешь. Чё противного ваще не понимаю...
|
только в секоне мона найти такие веши... эксклюзивные... необычные... я там сумку купила.. большую такую. и там девченка маркером писала самые яркие события жизни. потом она покончила жизнь самоубийством... и там прям внизу такая надпись "Я не могу терпеть это! Я не хочу больше жить! Прощай!" не знаю правда или нет... но ту супку мать викинула... я с ней проходила целый год и от нее прям исходила энергетика человека.. я ее прям чувствовала. но когда мать прочитала фсе что там было понаписанно... выкинула =///
|
А у меня в районе был секонд, но он закрылся:((( Шмотки некоторые можно покупать, но вот обувь нет!!!!У меня табу-не носить чужую обувь)))
|
Не спорю...канешн лучше магаз нормальный...но, лично я люблю в секонде смотреть джинсы =) у меня две пары оттуда и я не обламываюсь )
|
У каждого своё мнение, я лично к секондам вполне нормально отношусь, раньше не брезгал и иногда заглядывал в них)
|
Кризис неадекватности, нет не судьба.... я смотрю ты оч умный(ая)
*Origami* пасип, прогуляюсь поисчу*) |
они повсюду...=) секнодов очень много, погуляв по району сваему уверен, что обязательно найдёшь такой магаз)
|