|
|
гыы блин все куда то разбежалсиь из этой темы..чето нехорошо..))мну не прет..кароче надо нанят писаря))
|
гыгы а я заголовк чет не прочитала))...ты то скромный))гыг да я тоже чтоб о твоей любви к пиву писать )эт словами не передашь))
|
"А давайте напишем новый роман о любви Чакера и пЫва??а??"
яб канешно написал) но тут походу ОБОМНЕ писать должны)) так что я некмагу))) да и я слишкком скромный чтоб самому о себе писать роман)) нерастраивайся) все хорошо)) |
блин а я то думала ты нам будишь писать свое творение....(( ну все у меня депрессия((....хнык хнык..
|
ну дык ты новую героиню принес..вот начало 2 главы))..так напрягаем мозги и думаем что сней делать))или с ним всмысле с пивом в бутылке))
|
да всего нечего со второго) правда в колодец попал) ну не страшно он неглубокий, всего 2 метра и пол под углом был))) кароч отделался всеголиш тройным переломом левой ноги и сотресением мозга)
|
чет я запутался)))
кстать а кого я должен был разбить?) и че это главная героиня разбиласть то? непозитивно!) |
гыгы эт точна))..главное собратца...))..а то я уже и так еле ползаю ат всяких там вписок и кактания в минус 25))..попробуйте люди кстти и ответьте на вопрос у вас ничего не отпало?))
|
гыгы замечательная идея...сначала мы его проводим за ним ..то есть за пивом посе того как он нам его принесет проводим опять...))ну дык ничгео на первый взгляд более мене))
|