ето секретные материалы))))
никаму их не давай)))
и не смей переворачивать мир без миня :DD
|
|
хахах)))
да по ночам мне обычно оч интересные вещи снятся)) если их записать и потом дать человечеству прочитать то весь мир переаернется просто!) потомучто там будет много чего оч умного до чегу люди даж и не догадывались)) |
ну я то немагу соченять)))
это перебор)) если я сам про себя буду сочинять роман))) яж скромный ващето) |
....спаааать хочуу..........прям глазки слипаются.....я всю ночь не спала....с Маськой моей сидела в Тако....были ролы,суши и ПИВО!
|
пивное животик)) хах)))
нуда такой большой, большой))) я спомощью него по улице катаюсь))) а че сразу я то?) предложение кстать было еще от какогото чувака)) такчто вот када все втроем соберемся то и решим) |
у меня все нормально))
я жив пока есть пиво)) ты просто незнала наверно что у меня взаимная и очень крепкая короче ТРУ любовь с пивом))))) да и ваще пиво это хорошо!) все остальное фигня)) ну можно канешно иногда мартини попить) но матини сцука дорогое))) дпа и пиво серавно круче!) вот))) када пить идем?) ну хз)) придумаем еще))) я сам незнаю покачто)) |
да вроде ниче так.А у тя?
Ты я смотрю со своим пивом все.=))) А вот почему именно пиво?=)))..ну не кОньяк там или лИкер...=))) И вообще, КОГДА МЫ ИДЕМ ПИВО ПИТЬ??? |
гыгы))типа руки то есть пальцы в чернила окунем и будем писать типа такая вот фраза была))да я не над твоею тупостю поражаюсь а над новым способом письма))
|
оченем — прости но я никак немогу перевести это слово))) а без нег оя немагу поймать смыл фразы)
да я тупой и что?) |