это точно не любофф а легкий флирт =)
Miss_MurDer я очень рад фто тя нашел =)))
|
|
хах)так ето замечательно))я так почти всегда курю))по половинкам))зато економия)))
неее ето я его любовь))ето он мну так долго искал=)))))))никаких коньяков)) |
хмм...)
ну ето само собой пройдет навен)))))постепенно)) как там, курить все исчо не можешь?какие еще симптомы?))) |
хех))) даж мезим непомогает)
в уголочке как то холодно)))) думаю ща нестоит там сидеть)) ща попробую всетаки покурить...хоть и тяжело но нужно!) |
что прям совсем так плохоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
хах)...так так...ну ниче пройдет скоро)))) |
а я то сначала не видела шо ты ето написал...а потом подумала что все, труба)))если ты ушел то ето до завтра)))у меня тож самое)))если я иду *поспать часок другой* то ето надолго)так что я прям как знала))
|
а мну пох на американцев))))))
они ето чисто для загребания денегг)))) а у меня ето в душе))))) а французофф и я не люблю)))))живу среди них и ужасаюс тока)))и язык тупой жутко))хоть и прикольный) |
Привет всем! А я французов не люблю!!! Это наверно генетически. Никак не могу им 1812 простить, мне и язык их не нравится.. Ой, ваще кошмар)
Miss_MurDer /Место идиотов уже американцами занято))) Хотя я против них ничего не имею. |
ломать стереотипы ето тоже))заипали французы,мне надоело что они думают про нас что мы алко)пусть лучше думают что идиоты так веселее :DD
|
а мы просто решили стереотипы ломать!)
мы еще в столовке прыгаем иногда)) так синхронно)))) да да да)) толкаемся мы тоже)) а еще круто короч када два чувака синхронно прыгаю и в добавок в "ладушки" играют)) |
:DDD
пляяя как мне ето знакомо :DD правда мы не ф стенку, мы друг на друга прыгали :Dкак идиоты :DDмухахаха пастаянно такой херней майемся патаму что скууууучно нам))))) |
ну я с еще двумя порнями выхожу на сочок) (територия перед главным входом в универ) и мы как начнем на месте прыгать)) или же с разбегу в стенку унивра)) ну или еще ченить в этом духе)) так от нас сразу все подальше отходят)))))
не одногрупники пока непросекли ничего)) потому и не боятся)) |
хахахаха)ето твои одногруппники чтоль?:D
меня бояццо в лицее))и думают терь что фсе русские такие странные)))))е |
ну, я гаварю ето диагноз)))
я уже баюсь других людей что они начнут бояцца меня )))) как приятно осознавать что ты не один такой в мире идиот :Dхах)меня еще жутко прикалывает,что у нас на день разницца, с 25 на 26 мая ровно в 12.00 -закачиваеццо твое ДР и начинаеццо майе)) |
да мы с тобой ваше какието походу ненормальные)))
сны в основном идиотские) с холодильниками тоже проблемы одинаковые)0 |
да мне тоже)совершенно идиотические сны)))
толька пару раз было приятно просыпаццо и вспоминать некторые кусочки) а так в аснавном тоше че нить пошлое, тупое, идиотическое....кароче у меня другого быть не может просто навен)ето диагноз)) |
хах)да прикона было б если б мона было записывать сны))))
ваще маза)))а патом пересматривать и краснеть :D |
пра пошлость пажалста пападробней :DDD
ну блина))я то надеялас)на че нить связно-интересное)))) фак)) хотя в приципе я тож никуя ни помню)и ваще меня мамко разбудило)ненавижу када будят....-_- |