|
|
ну, сначала надо стать супер звездой футбола....потом под конец карьеры тя купит какойто шейх....и буш играть за месный клуб и получать кучу бабок и кушать бананы.....
а можно просто найти дома кучу нефти и тя отошлют бесплатно по програме work and trawel.... а болие реально как все нормльные люди ..купить билет и полететь |
я не МУЖИГ! парень у мня есть! а вот ана была харошай падружкааааай........сучка-ласточка-лесбиянка......
|
ооо)передашь от меня привет))он мой троюродный прадедушка)))))и осторожно))у него больное сердце)))
а в арааию и правда ни нада там одни сцуки террористы |
хммм...ну можна,но разве тибе не жалко лишать домегга маленьких скворчат?))по мне так лучше лишить какого нить старого деда его деревянного сарая-тире-санузла))))
|
плин)ну тогда на деревянной лошадке))))
такой,каторая качаеццо))))и паранжду не забудь, чтоб тибя саддам не узнал :D |
Ну типа она моя подруга и типо мы за друг друга горой, и если бы у тя была была хоть капля мозгов, ты бы не стала наезжать на малолетних дур, как ты изволила выразиться...
|
да все ноормально))
у меня даж лучше чем вчера работает)) хотя и вчера вообщемто нормально все работало) |
хах))да да...лучше всего думаеццо когда куришь)
вот наверно пачиму я и не бросаю :DD с окна у меня ни страшно, я мну первый етаж))мы ж в частном домигге живем=)хорошо что так, а то я выстоы жутка баюс)мне с табуретки уже страшно вниз сматерть) |
ну ладно обнаружил)))0
с окна опасно)) выпость можно)) я вот сидел ща в уголочке курил и думал в тишене о разном....))) |
нашел :DDыхых
я с окна курю) не люблю просто курить в помещении...я включаю сваю неонку, открываю окно и курю пад классную музычку...ммммм....вот енто куул) |
как видиш нетока у тебя)))
я кароч у ся дома такое классное место нашел))) частенько туда захожу) )на кухни на пол сожусь на стеночку облокачмваюсь и сигареты курю))) эх)) кстать пойду покурю))) |