ну как бы не хавчегг выбираю стою)я ваще о чем то левом думаю)могу че нить взять)не отдаю кароче отчет себе ни в чем)...
мамко меня все время плин подъ*бывает))
|
|
ну как бы не хавчегг выбираю стою)я ваще о чем то левом думаю)могу че нить взять)не отдаю кароче отчет себе ни в чем)...
мамко меня все время плин подъ*бывает)) |
не ну ето ваще то правда)))
сення такое было два раза)))у меня просто башка была забита економикой) у меня еще тупая привычка открыть холодильнег и стоят в него смотреть))) |
почему я так часто путаю холодильнегг с микроволновкой с утра или когда задумаюсь?)))))
енто чистая правда если что))) |
император купил дорогую книгу а она пустая оказалась!! а в эпоху того времени каждая вторая книга была пустая! так вот он выбросил эту книгу хотя ему было очень обидно..... а эту книгу нашол человег из такова общества людей каторые находили пустые книги и писали в них лабуду!! так этот человек написал там лабуду и пашол продавать.. а император пашол другую книгу пакупать а случайно купил этуже только с лабудой!!
смейтесь на д маей шуткой пажалустаа |
император купил дорогую книгу а она пустая оказалась!! а в эпоху того времени каждая вторая книга была пустая! так вот он выбросил эту книгу хотя ему было очень обидно..... а эту книгу нашол человег из такова общества людей каторые находили пустые книги и писали в них лабуду!! так этот человек написал там лабуду и пашол продавать.. а император пашол другую книгу пакупать а случайно купил этуже только с лабудой!!
|
один мужик увидел в лимузине короля и закричал кароль!! кароль!!! и пабежал!! а оказалось что это люди в лимузине в карты играли одна карта потная оказалась и к стеклу прклеилась а на карте был кароль а мужик думал что это кароль в лимузине едит
ВАПРОС-- ГДЕ НАСТОЯЩИЙ КАРОЛЬ??? |
Уши никто не теряЛ? недавно шла в школу, вдруг смотрю — идут по улице уши и музыку понтовую слушают:) хорошие, кстати, ухи, весёлые! Хотела их даж к се взять, потом подумала, а чем, собственно я их кормить буду? Сдохнут у меня ещё!! я ж всё-таки не живодёр... вот. Так вот, кому нужны лишние уши, обращайтесь! я у них адресок свистнула.
|