|
|
пистаь по русски научись говрельс, "айсел" — даги чертов, тебя в алу мало ебали что ли ты тут свою жопу подстовляешь теперь
|
ну у меян с ромкой свой конфликт.........а выгонять его это бред!!!если найдется человек который будет организовывать это все!!!то тогда бы уж поговорили.....а хрена так?ну выгонят и что?кто сходкт орг??
|
пЛЯ Пля Пля ХваТит еП ТРОГать Эту тЕмУ...РоМа нОРМаЛьНый ПуСть бУДЕт....
parkour ты ТоЖ Не ВыЕ ....НахРеНа...тЯ Не уСТрАиваЕт ПапА??Я ЛИЧнО пАпой ВооПсЕ СчИтАЮ сатанА(СаМЫй) а РомКу ДрУГоМ))ПричЕм ХороШиМ!!!и нЕНад еГо тУт.... З.Ы МаСики ПоСТрАФЛЯЮ ВаС с плАЗдНиКаМ))) |
каво ты не знаешь!??! мудила , текс читай следущего содержания
Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ, ОНА ПОДОХЛА ОТ АНАЛЬНЫХ ТРЕЩИН! ! ! |
Мне тоже тема не нравится...вообще зачем кого то выгонять??? я правда плохо Рому знаю, всего один раз на сходке была..но вроде нормальный мальчик..
|
ооо да тут порнуха домашнего качества)) щас прибегу тока за камерой схожу)) бабло потом попалам поделим
|
Мда люди вы пиздец прост .... у мя слов нет... обязательно выгонять кого- то... меня лично вообще не ебёт кто чё пишет... Не нравца- не читайте... Каг будто делать вам нечего)) мозг себе ипёте да и только.
|
Хороший вопрос, молодец...Я вот тоже пытаюсь понять кто это ???... и кто его любит на этом сайте??? И какие сходки он организовывает??? Я о нем вообще почти не слышала... тем более не видела, в отличчи от мальчика с битой..
|
давай уже тебе харю расхуярим............а потом и мальчику с битой тоже расхуярим...........вот и все дела бля
|
ахаххахаах
читаю и уссываюсь))) parkour деточка,тебе сколько лет???? чтоб такую еруднду писать.... и еще вопрос *КТО ТАКОЙ АЛЕКС?* |
Ну и что)))) ты просто чёт дохера выебываешься на него, ты ему в глаза это выскажи всё что ты о нём думаешь!!! на форуме любой может обосрать!!!!
|
алекс алекса в папы и все сходки будут проходить нормально
он не позер хотябы и отвечает за свои слова |
я буду на него гнать ты вобще кто такой чтоб не указывать какой братишка
алекс мой парень вобще он же би |
зато алекса любят все на этом форуме потому что он обалденный
а мальчика никто не любиттт мухахахахах он мудаггг у алекса зато дофига девушек он их как перчи меняет только спит и сердца разбивает он молодец вот и все тут |
Блять мне похуй ЭМО или Хуэмо))) я чё блять разбераться буду чтоли)))) Блять да у меня хуй растёт, я тру)))))))) уууууу...
|