по моему мужики ф свой празник добрыми должны быть?)
их по ходу не поздравили...)
|
|
Нахуй ананасы я теперь первозданное зло убейте пидора рому апстену ебалом он сука заслужил мрази кусок блиа
|
а тебе что, свою фотку стыдно поставить на аватор?))
смотрю каждый день и ахуеваю от своей крвсоты) чё ты злой такой то? |
что правда я тебе нравлюсь!!! блин круто давай дуржить .... меня дима зовут!!))
ебнутая ты думаешь я поведусь на такую хуйню дешовую??? ты реально тупая пиздец разводы такие для 5 класа |
эээ!!!
спакойна!!!сёдня ж празник!надо не выгонять Мальчика с битой,а поздравить!)) poison|potion, и не ругайса на ланку)) |
дура я не в первом кслае что бы обсирать людей котрые мне нравяться, если бы ты мне понравилась я тебе так и сказал а ты неудачница твоя функиция нести хуйню сдесь
|
ххахаха бля мне так страшно, тебе наверно в переходе уже выебли пару раз, дура блять может еще забиться со мной хочешь, типа парням сказать что бы меня пизданули хахахахаха тупарылая сука СДОХНИ !!!!!!!!!!! не беси меня
|
хахах))) идите уже пить в честь 23))) ну или просто так))))
тема в честь мальчика с битой, а он здесь даж не появлялся, но зато вы успели посраца) |
ВАПЩЕ ЭМО ТУПЫЕ УРОДЫ.....ТУПИЗМ ...КАОЙТО ПАПА МАМА ... КАВО ЕЩЕ ТАМ СКОРА ПРИДУМАЮТ??? ДЕТИ МАЛЫЕ... САМИ ЗА СЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ... ФСЯКЫХ.... СРАНЫХ ПАП ЗАВУТ...... ИДИОТЫ БЛЯ..-
|
слыш ты мудила бля)как ты думаеш что делаеют в переходе с такими как ты))))а теперь представь что ты гавно )))даже представлять ненадо ты и есть гавно)))хуйли выебываешся бля пососи член)))давай вали отсюд чурка)))отсоси мудали
|
ты думаешь ты меня задеваешь, или мне обдно слышать это в свой адрес??? если это так то ты пиздец деревяная, мне на ваши посты похуй, а тебя я смотрю очень сильно задевают и обжают мои посты адресованые тебе, и еще только вот не надо писать что тебе обсалютно похуй на меня ага, ясам все прекрасно вижу, и я прекрасно вижу кто умный человек и кому похуй на меня, а кто тупой и его обижиает любой мой пост
так что ебись лошадью |
хахааха ты реально тупой валенок хахахаха еще и без оброзование, нет такого — 0 еблан
хаха сука это же надо такое придумать .... сукааааааа бляяяяя хахаха — 0 бля |
мразь ты редкостная скажу я тебе...ну да ладно...таких как ты мало....и эт к лучшему....ведь рвут вас все....хихи....выебывают и рвут....хихх....прям аж приятно на эт смотреть!
|
всё хуячтись тут друг с другом я попиздилв магазин через час два буду как ни как праздник сегодня. пока
|
тупица твой отец когда вместо того что бы кончу от простыню ветереть в мать твою кончил, и родилас ущербная потом такая то бишь ты
|
Рома блиа сука тупой мудень ему бы надо яйца блядь ржавыми ножницами отхуячить и всего делов да только есть ли они у него эти яйца бля сука у меня есть белый билет йааахуууу
|
у тебя словарный запас пиздец, котируються слова только : чмо, говно, получше пизды.... иди на хуй робот ебаный
смотрел филм ХАЛК так вот ты по развитию не долеко ушел ХАЛК РУШИТЬ, ХАЛК ХОЧЕТЬ ПОСАСАТЬ хахахах |
хаах смешное ты выебанное чмо иди лучше мыльную оперу смотри а не глагольствуй здесь херню всякую на развитии +3
|
да прекрати ты уже......ну народ блин)ну яче вы тварите.....столько ьем где можн оачленительно навыебываться!!!!
|