|
|
их-ха ромка мы же тя любим.......канешн..........)))ахахахаха надо уметь признавать свои ошибки)и иногда побыстрее))))
|
деточки емви я тебя из игнора вытащю
мальчика с битой никто не выгонет спс за теплые слова в сторону мальчика с битой не беспокойтесь все будет заебись он будет делать сходки но редко и еще ему нах ваше уважение и власть над вами была не нцжна он просто делал сходки чтоб вы пизды не получили вот и все он за ваши жопы переживал я всетаки предерживаюсь такого мнения не хочешь говна не делай людям добра хотя я в ахуе сколько ребят за него спс вам большое емви и таран простите я был не прав по поводу вас=( |
да и в лицо уже говорить не могу закалебалась...мне лично теперь пох кто папка самое главное что с людьми могу встретиться, поговорить с ними и провести отлично время....
|
Сочувствую=( ну наверно эту проблему можно решить как то не тамик коррдинальным методом как опускание человека на форуме=(
|
Он сам виноват в том что к нему так относятся, я например заколебалась его защищать тк в конце получила жестокий игнор причем навечно.....
|
"попользовались давайте выкинем!!!!"
думаю, если ты отвечаешь за свои слова,то вот моя ася 257747662, давай побазарим.Мне интересно будет пообщаться с тобой. |
мдааааааааааааа..........
давай тобой попользуенмся и выкенем тебя)))))))))))) !!!!!!!!!а ? че ? нет? нехоче ? тада сиди и несоздовай глыпые темы!! |
Я думаю, что все.кто сейчас пишут тут ,на форуме, Вряд ли бы поголовно смогли всю эту грязь сказать в лицо Роме.Форум-лишь способ безопасно высказаться.Закрыться ником или воспользоваться отсутствием визуального контакта.
Лично мое мнение, Рома был не идеальным папой,но ,извините, когда один челоек орет "ты молодец"ит.п.подъебывается и говорит,что он его Уважает,а потом как все начинают байду гнать, то он типа с ними.ЭТо называется сами знаете как.Жополизание.ТОлько это никому не нужно.Рома что-то делал для эмо.Да.Он хорошо относился ко всем.Первое время он делал все возможное.Поверьте, Папой быть не так просто как вам тут всем кажется.Это может понять только тот,кто им побыл. Я не виже смысла просто обсирать его. Да я тоже не сказала бы,что он такой прям Папа,римский! На самом деле соблазн покомандовать и излишнее внимание и навалившийся респект незнакомых людей,за столько короткий срок прибывания в эмо может затуманить мозги любому нормальному человеку.Я думаю просто, рома-побыл Папой,и хватит.Сейчас просто бессмысленно добиваться уважения.Ты оступился-фатально. В тусовках так всегда.Если ты был богом-значит через какое-то время тебя забудут ,как и твои заслуги.ПРосто похоронят.заживо.Терпи.Этого стоила твоя минутная слава. |
Нет. Не согласятся. Я не согласна и это уже не все.
Позеры — это одна из состовляющих этой культуры и от этого не детЦа. И позеры — это конфликт. Следовательнно, это будет жить. Объяснять почему, я надеюсь, не надо? |
ДА ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я СТОЛЬКО НОВОГО ПОЗНАЛАААААААААААААА!!! САВЕЛКИН, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! АВАТАР ТВОЙ КРУТ!!!!!!!!!!!!! |