|
|
А БЛЯ НА ХУЙ ВЫ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПИЗДЫ УБЛЮДКИ ДА НА ХУЙ ВСЕ КОРОЧЕ ВШЦИВЫЕ ОТБРУИ ЕБАННЫЕ МРАЗИ!!! КОРОЧЕ НА ХУЙ СУКИР ЁБАННЫЕ!!! Общяюсь с теми кто не ебёт мозги чатами...ставлю игнор на человека если он задаёт такие вопросы...помоги сделать чат,дай это дай то, дай праф!ЗАВИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЧМЫРЕЙ ЛОХОВ Я ТУТ ИХ ЗАБАНЮ НАВСЕГДА ПОТОМ ПРОБЬЮ АЙПИ И ВЗЛОМАЮ КОМП ЕЩЁ ПРИЕДУ И ПИЗДЫ ДАМ КИРПИЧЁМ ВОТЬ ТАК
ЛАН ЗАВАИ КАКОГНИТЬ ИЗ СВОЕЙ ТУПОЙ ДЛИНЮЩЕЙ АСЬКИ ЯХОЧУ чтоб вы писной на мну пороботали |
на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные на хуй сукир ёбаннные
|
то ли спать толи по делам я так и непонела !!!блин яж уге хер знает скока несплю башка неварит вообьще
|
Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ Я КРУТАЯ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ
|
КРУТО!!ЧМАКС!!КСАТЬ Я ТЕ В АСЮ ЩАС ССЫЛОЧКУ СКИНУ ТАМ С ФОРУМА ОДНОГО БЛИН ЯТАМ ТАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ СИДЯТ ТИПА Я ЗАРЕГАННА ТАМ ПОД НИКОМ МАЗАФАКЕРША МАТЬ ВАШУ ))КОРОЧЕ ДОЛГО ОБЬЕСНЯТЬ ТУПОЙ ФОРУМ
|
а мне кстати из Русского прут группы (Ышо-Ышо, Червона рута, курки, 1,5отличного пюрэ, дергать, дедкеды)
|
Ну если хочет ходить на одну и ту же музыку — это его дело ) Я к этому никак не отношусь, каждому своё )
А насчёт сообщения — всё ок. |
Мну вот ты говоришь что можно. а Не которые кричат я слушаю Панк и буду ходить только на панк. Как ты считаешь это правильно или нет
|
Каждый для себя выберает как считать про того или иного человека. может тебе так показалось. Я Вообще про тебя думаю что ты по жизни тихоня а в нети выпендриваешься, а может я и ошибаюсь.
|
У хочу сказать я електронику не слушаю больше слушаю эмо и также панк. Я просто хотел узнать есть люди которые слушают панк но могут спокойно пойти с друзьями в клуб и там потусить. если точнее из електра Предпочитаю Минимал Амблиет. а это мызыка не для танцев_))))
|
ме 17 а к чему возраст ето не главное, вот например я думаю шо ты еще маленький сосочег!!!!!!!!!!!!!!!!1
|