|
|
ДОРОГИЕ ЧУВАКИ МНЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ МОЙ ДРУГ OZ СТАЛ ГОПНИКОМ ТЕПЕРЬ ОН ШЕЛКАЕТ СЕМЕЧКИ НОСИТ СПОРТИВНЫЙ КОСТИЮМ И ОТНИМАЕТ У МОЛЫШЕЙ МЕЛОЧЬ А КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППЫ ПСИХЕЯ ИЛИ БИОПСИХОЗ ОН БЬЕТ БИТОЙ МЕНЯ ПО ПЕЧЕНИ И ПОЧЕМ ПЛИЗ ВРАЗУМИТЕ ЕГО ВОТЕГО АСЬКА 407 —326 —415 АВОТ ЕГО ТЕЛЕФОН 89265344802!!СПС ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
ВЫ ВСЕ ПСЫ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТВОРИЬЬ Я БУХАЮ МОЛОЧКОМ ДЕТСКИМ НАХУЙ БЛЯ СУКИ ДОЛБИТЬСЯ В ЗАД ПОРОСЕНКА 6МЕСЕЧНОГО!!!
|
мая галово — целая... я рад.
что делать если она такой родилась... прада Кашенко творит чудеса - мой пример. ты ж ни че не подозревал... вот и я... |
э небо пол потолок лсд бля работа заебала иду к нему а он на потолке трава корова бля мяукает вокруг махнушки нахуй епт пол холодильник гаш бля
|
лана я встаю на колени и прашу прошение я дура шлюха простите засранку
че да некогда нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные нахуй псы ебаные |