|
|
ой не заткнуться янехочу!!!КАК ТЫ АТК МОГЕШ СО МНОЙ ПОСТПУПАТЬ Я ЖЕ ТЯ ЛЮБЛЮ А ТЫ МНУ НАХУЙ ШЛЕШ НЕХОРОШО МЛИН КАК ТО НЕПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ
|
хм а счего ты взял что я пыталась оскорбитиь тебя ???оу ты глубако ошибаешся )))я непытаюсь некого оскорбить!!!!понятно раб !!наколени насекомое
|
даже по флудестким сообщениям можно поянть интелект человека
и прочитав твои сообщения, которыми ты пыталась оскорбить меня, я понял что у тебя интелект находится на зачаточном уровне |
ОООО УЖОООСССС!!!*ОТЛИЛО УБЕЖАЛЛО!!*и ваще как ты могеш судьт что что я упая по флуду ну знаеш лши флуд и недолжен быть умным так что сиди и молчи если незнаеш чтос казать!!!!
|
дааа....давно я таких непроходимо тупых не встречал
ну а нащёт гопника ты права я самая настоящая толпа гопников, в кэпках, с барсетками и сэмками и сижу перед компом на корточках |
нда про клаву до твоего мозга так и не дошло
где же вы такие недоразвитые берётесь? ты случаем в детстве вниз головой не падала? хотя можеш не отвечать — ответ и так ясен |
О ЕБАТЬ БРАТА ГОВОРИШ ТАК ТЫ МОЙ БРАТ НУ ЧТОЖ НАГИНАЙСЯ АРОКМ СЧА МОЙ АЛИГРАХА ВОЙДЕТ В ТЕБЯ И ТЫ УЗНАЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
|
ой ниипаца как смешно пошутила, просто под столом
иди еби своего брата, а потом вскройся в ванной и ещё....нажми один раз на капс лок, сука |
ОТКУДАЖ У ТИ ЯЙЦА ВЗЕЛИСЬ ОЙ НЕСМЕШИ !!!У ТЯ ДАГЕ ТВОЯ ПИПЕТОЧКА ВТСАТЬ НЕСМОГЛА КОГДА ТЫ КЛАВКУ ИЗ СОСЖНЕГ7О ДОВОРА ВЫЕБАТЬ ПЫТАЛСИ !!!
|
ааааааа!!! некроканнибализм!!!!! это из серии адские некросанки белфегора, сладострасно жаждущего быть захаванным люцифером и быть разждавленным стальным копытом зла!!! AVE SATHANAS!!!!!
|
ОУ ОУ ОУ!!!!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!НУ ЧТО ЕСЧО ТУТ СКАЗАТЬ !!ХМ!ИДИ ПОМОЙСЯ ТЕБЯ ИМЕЛ МОЙ ПЁС!!!
|
хм вопервых я неэмо фоб а вовторых нехорошо так с девушками разговаривать!!!!а то я ведь и отпинать могу больно!
|
делать мнек нех как тя шлепать по твоей засраной попе я лучше те каблуком под заб и членом распатрошу
|