|
|
ДА ЕПТ ОСЛЕПЛА ПРОСТО ДА И КТОМУ ЖЕ В АСЕ ТУТ ТЕМА ИНТЕРЕСТНАЯ У МНУ!!!ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЙТИ СПАТЬ ВСЕ В МОЙ ШЕСТИЗНАК КРУТОЙ
|
Я обращался к AnEMO, ты перепутала )
Я бы конечно подумал всё-таки насчёт твоего предложения, ну хз ) Я тя не знаю ) |
да лана насамом длеле многое зависит от чувака если чувак лузер то он никогда неуломает никого на секс!!а есои чувакк пантовый то он любую чикусу на что угодно разведет
|
да я с другом живу!!так этот осел ушол тусить и забыл ключи терь вот мне ждать его!!а то домой непоподет я звонок поламала малек))просто
|
Я люблю в самолёте, в постеле, на лестнице, в подъезде, в лифте, в машине, в метро, на красной площади и вообще почти везде, тя устраивает?
|
да не я сене добрая!!!так что нехочу щас думать о том что меня раздражает!!!а что ты мне ксатьь предоставить то могет??и откуда знаеш что я хочу??
|
некуя!!максимум что могу сделать эт на компромисс пойти и то неувереена!!!так что либо секс либо вскрывание хавала!!
|
А с какого я должен тебя срать? ) Может мне не хочецо.Вот если у меня нет настроения кого-то срать, я бы даже сказал его вообще не бывает — зачем мне это делать? Может подстроишься под меня ? )
|
канефна как увидела так сразу понела он пантовый он мачо именно такой мну нах нужен!!бугага!!!лана блин давай начинай мну срать уге сильно жестко чтоб я плакала!!!
|
ТАК ЁПТ Я C ГОЛОВКОЙ НЕДРУЖУ!!!И МОЗГ МЕРТB ОН У МЕНЯ ПОД 0% ТАК ЧТО Я Т ТАК И ТАК НЕФИГА ПОМНИТЬ НЕБУДУ))
|
Ты shemale? Тогда я таких с одного удара кирзачом выношу, и отсасывать не приходиться...
И нихуя ты не омен, ты смзливая девочка... Кароч сидеть, молчать, пока не приду. |