|
|
да мы будем вас вечно помнить и на сходках мы вам честь отдадим......ну я не про ту честь)))))не материально выраженную)))во и даже похлопаем вам всей сходкой)КТО ЧЕМ МОЖЖЕТ)
|
а ты меня любишь???.....
а ты со мной бцудешь???.... так а теперь по делу)))соберем с форума три смотни?))))давай за вход на сходку по чирику сдирать?там за раз щщей 50 приезжает)))вот и 2 сотни тебе за помощь |
первое:куча способов есть от них избавиться!Самое лучшее:купи спец шампунь!оч доступное, бытовое:помой башню керосином или слабым раствором уксуса!глаза береги, а то ник будет"эмо крот"=).И наихудшее:придется бриться!!!Оставь это на крайний случай!
второе:блохи у зверей бывают!А у людей их родня=) третье:своди своих блох к психиатру:у них наверное шизофрения, раз они с людьми разговаривают=))) И не заводи им соседей на своей башне!!!! |
Ты разрушил научный стереотип о том, что на человеке БЛОХИ не живут. Я раньше думала, что это только вши... Куда катится мир...
Кстати, как там они поживают, блошки твои? )))) |
акей) терь понятно)
так ну 300 рублей мы те сем форумом соберем) вписок мы те тож найдем) а тех кто тя хочет убить! мы сами убьем!) |
я бомж мне понравилась сумка а мне 300 р не хватает)))народ сбрасываемся кто чем может)на районе меня убить хотят(((если че кто поможет????настроение в анусе))вот все на русском языке)я просто более политически все описала
|
дела идут не очень, экономическое положение ослаблено, боевой дух сломлен, межличностные отношения с другими субъектами-объектами с моего райнона накаляются!!!будет война, конфликта не избежать!!!придеся поднять все резерв,,,,,, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ КТО ЗА МЕНЯ БУДЕТ ПИЗДИТЬСЯ???
|
не у меня голова не болит...она у меня просто какаято ватная) и тяжелая)))
и ваще както совсем плохо думается) |
у меня тоже самое)) вчера пил холодное пиво на улице) сеня продолжил))
завтра наверно ваще с тмпературой буду) |