|
|
почему? бриться необязательно. я просто приводила пример из своей жизни... подружись с блошками. пусть они станут твоим индивидуальным гиперкрутым эмознаком!!!!
*ржет* |
я же говорил что это неподходит...если я побреюсь то у меня небудет челки!
а как я тогда буду дома пол подмитать?? |
блин... писец... надо ж так...
*стараюсь не смеяться из уважения к аффтару* а я в пятом классе побрилась наголо а все думали что у меня блохи и поэтому шарахались от меня... хотя я была лысая... у лысых блох не бывает. на лысой башке блохам негде прятоццо... |
))))
у него кстать деньги то вродь водятся)) ты предложи ему)) пускай он ящика 2 водки купит)) и ты побухаеш и он се мозги промоет) |
да мне кажется до него и кампот тоже недойдет))
так что небудет он се мозги промывать) ну чтож тут поделать?) жизнь такая) |
)))
это неправда на самом деле)) я вчера с дарвином бухал на вписке у группы Linkin Park, ну и короче дарвин мне сказал, что это он случайно по накуру сболтнул)))) |
ну во первых я не обезьяна!)
я человек!) во вторых мне походу нужен будет помошник (или помошница))) ) |
это уже чтото более реальное))))
а что если в этот момент, они все разом прокричат "смерть chuckerу"?) |
прально...=))))выйди на улицу да попроси у прхожих по мелочи...Я так с друзьями делаю, када денег не хватает..=))))))) Мож наберешь...
|
атлично осталось тока на него денег заработал...
один человек мне их подбросил) это блохи!) полюбому)) они сами так мне сказали!))) ониж лучше знают кто они прально?) |
тада купи средство от БЛОХ...=)))))))
в магазине для животных...=))))) где ти их подхватил.??..я знаю, что у людей бывают вши, а не блохи..=))))) |
ну по большей части это они со мной разговаривают! мне както неоч хочется с ними разговаривать, но приходится иногда...
учила) но че уш тут говорить..терь уже позно говорить о том что надо или ненадо было делать.....меня терь интересует как избавится от них!) |
Мля, ты еще с блохами разговариваешь...Пипец...А мама в детстве не учила, что мыться чаще надо...???=)))))))))
|