|
|
ебаш голову налысо.стёмно быть лысым эмо да?,тада одевай олипийку, джинсы и тапки(кросовки).
и станиш одним из нас.внешне конеч. NICKELBACK рулит!!! |
чувак вот те совет от души избавлялться так: набрызгай голову киросином одень пакет и минут 15 посиди
потом помой голову и высуши затем проста вычесывай и ВСЁ прайдет................ p.s способ...............ахахаха ЧЕСНО..............ПОМОЖЕТ!!!! |
просто зарази этими блохами побольше народу, чтоб не одному тебе было так хуево. а вообще говорят, что общее горе очень сближает людей.
|
о_О...Со слона тебе бы точно нечего не передалось, так что можешь с ними спать свободно)))ток вот Трабла одна есть...
если ты его долбить будешь — то одно и то жэ что в ведро суёшь) Если он тебя, то меня тя жаль) Ахахахаахха... Амк тя, ТалпаёпиГ) |
Да не бывает блохов у людей...
Точняк, заплитай прям с блохами) Будут у тя Дрэдо-Блохи) Нью Креатиф Прича,тебе ещё за это премию Нобеля додут) |
я не собака)
но темнеменее мою шевелюру атаковали именно блохи))) нет под ноль я стричся буду после того как заплетусь) |
А Вообще по хуй кто, насыло стригись. И не тех,не тех не будет) И Поддерживай эту стрижку, и эта трабла тя больше не коснёцца)хД
|
очень взрывоопасная вещь при смешивании с водой ,без воды никакой угрозы не придстовляет. №87 в таблице менделеева (Fr)
|
без стёба самый лучший способ это- берталетовая соль. повтирай её в голову если не поможет то смешай Франций с водой и капни на голову.
|
~Черная Вдова~ как раз пошла на разведку)
завтра все сообщит)) и мы приступим к подготовке операци)) думаю в конце недели скажем в субботу провернуть все!) |
ну что? как там насчет ленина? а у вас есть точные данные что под ним зарыт клад? а то окажется только революционная листовка позапрошлого века (можно правда её будет попробовать загнать на каком-нибудь аукционе) и пионерский значок... вот вам и весь клад...
|
тебе жалко своих ХУДШИХ друзей? ты прям как моя мама. ей тоже всех жалко, даже убитых горем серийных убийц-маньяков (если они УБИТЫ горем).
ну... я думаю что у гопоты ты точно мозгов не найдёшь. там есть только синие треники, свёрнутые калачиком) бугага! |
я сделала пояснение если не найдешь...
а так — кто ищет тот всегда найдет! будишь искать пока всех своих худших друзей (или лучших врагов) ап стенку не пошвыряешь. |
ну... вопщем ты можешь
1) съесть этот мозьг 2) швырнуться им ап стенку 3) положить В ПАКЕТИК и подарить своей подружке на 8 марта |
берешь своего хучшего друга, разбиваешь головой (голова — это там где уши растут а не ноги) ап стенку, вынимешь содержимое черепной коробки. если там есть что-то серое — так вот, это МОЗЬГ. его можно кушать, перед этим хорошо прожарив на медленном огне. если там пусто — ну что, не повезло... ищи ещё одного худшего друга... пока не найдешь мозьги хотя бы в одном из них.
|
хахах))))
отличная идея))) тока мне сначало нада с блохами расправится! я нехачу с ними свою долю делить!) |
кришнаитами! в таких застиранных блекло-рыжих балахончиках! харе кришна харе рама! тогда все испугаются и убегут а мы спокойно сможем выкопать клад! от кришнаитов все бегут! это будет супермаза!
|
да... блохи — это действительно трабл. а у миня глисты. то есть их вобще-то нет, но я-то уверена в обратном...
|
значит идём копать из-под ленина клад? а что мы там найдем? пионерский значок и пару папиросок — или миллионов пять евро?
|
я пробовал с ними наладить отношения! посылал к ним переговорщика! но они его просто съели!!!
они дикие!!!! и еще сцуки кусаются!!! а вечерами нажираются и начинают песни петь!!! |