|
|
"Это сайт для людей,принадлежащих и имеющих хоть какое-то отношение, к Эмо-культуре!Позерам просьба не заходить сюда..."
да уж... лучше чем www.emoinmyheart.3in.ru все равно нет ниодного эмо сайта... |
Позеры действительно испоганили всё, не знаю как в целом по стране отношение к Эмо, а у нас на Камчатке просто жуть(у большинства), потому что у нас почти все позеры постоянно плачут и пускают сопли(не от того что они эмоциональные и им плохо а просто что бы быть похожими на тру), у нас на Камчатке в основном одни позеры, Трушных мало.
Из-за этого у нас в городе( да и врегионе тоже) все считают что Эмо — это человек который режет вены(есть такое дело, но режут обычно не правильно т.е. поперёк или же просто полосочки на руках режут), постоянно плачет и пускает сопли, и если человек в черно-розовом то это всяко Эмо(думают что тру).Хотя никто не шарит что это субкультура, откуда она взялась и какая у неё философия.... |
все эмо вроде настоящие нормальные эмо только для себя, может друзей и нормальных знакомых,среди остальных вы все друг другу позеры. . .так показывает статистика. . .моя правда статистика. . .но она ведь тоже статистика. . .
|
я тебе говорю о том, что "неформал" это термин, который не завязывается изначально относительно каких-то суб культур.
|
так ведь у нас -то и идёт разговор об суб кулбтурах. вернее даже об одной пиздавато-ебанутой- эмовской( хотя громко сказано- субкультура. эмо вообще-то не заслуживают такой чести как называтся суб культурой). это нас уже немного унесло в другое русло
|
"суицидность эморям приплели именно в россии!!" , "черно-розовый так же в России прикрепили)"
чушь. Очнитесь наконец,полазьте по зарубежным сайтам.Там дебилы такую же чушь пишут что и у нас.Вот пример диалога.. XxSlavetoAnguishxX: omg my gf just left me acidburnedsoul: that sux man XxSlavetoAnguishxX: i blame myself only i'm such an ass *cries* acidburnedsoul: dude come over to my house and we can cut ourselves together XxSlavetoAnguishxX: okay *cries* acidburnedsoul: omg dashboard confessional has a new cd, i preordered it already XxSlavetoAnguishxX: dude they're my favorite band to self-mutilate to acidburnedsoul: i prefer to cut myself while watching Napoleon Dynamite on my bigscreen XxSlavetoAnguishxX: dude that movie is so deep. i cry every time i see it acidburnedsoul: me too. i hate myself XxSlavetoAnguishxX: yeah we're such tortured souls, nobody understands how hard life is for us acidburnedsoul: yeah we got it tough dude. pass the tissues |
нефор- тот кто не имеет определённого отношения к тяжмет субкультурам, но слушает альтернативу, тяжмет, панкуху и т.д.и всё это ему нравится но относить к какой-то культуре не хочет потому что она его ущемляет в некоторых понятиях. тоесть проще говоря некая смесь металлистов готов панков и прочих. но это конечно же моё мнение и оно может быть не совсем верным.
|
Ну во-первых никто не говорит об "имо" как о субкультуре...
Во-вторых мне бы очень интересно было бы услышать, что по-твоему означает понятие "неформал" ? |
все вы позеры. позер на позере. тру это утопия. есть только понятие а такового человека нету ни одного! вся культура эмо это позерство на нефоров. хотя если учитывать что даже вы не знаете каким должен быть тру, то и все рамки класификации на позеров и тру противоречят друг другу. вся эта ебучая культура сплошной пародокс! вернее даже ошибка природы.
|
В Японии один из самых высоких в мире уровень самоубийств. В 34 групповых самоубийствах произошедших в прошлом году добровольно ушли из жизни 54 мужчин и 37 женщин в возрасте от 20 до 30 лет. Из них 20 групповых самоубуйств по предварительной договоренности в Сети были совершены в течение первых трех месяцев прошедшего года.
В последнее время тема самоубийства является одной из самых обсуждаемых на многих японских сайтах, в интернете можно даже найти что-то вроде путеводителей по местам, которые подходят для совершения самоубийства больше всего. Сейчас власти бросились закрывать подобные сайты. Однако их организаторы смотрят на проблему по-другому. Они считают, что предлагают сервисы, для тех кто совсем отчаялся и потреял надежду на будущее. По словам одного из руководителей центров помощи желающим совершить самоубийство, многие люди боятся умирать одни, поэтому они специально списываются друг с другом по интернету и договариваются о том, как лучше это сделать и где. |
Как говорят эксперты, в увеличение количества самоубийств нельзя конечно винить один лишь интернет, однако они уверены, что различные чаты и форумы по этой тематике могут серьезно усугубить психологическое состояние тех, кто в них общается. Сервисы онлайновой помощи людям, задумавшим совершить самоубийство специалисты также не считают эффективными, поскольку ответ человеку, написавшему о своих проблемах, как правило приходят с очень большим интервалом. Самым лучшим онлайн-решением этой проблемы некоторые японские специалисты считают участие в подобных чатах.
Сейчас некоторые крупные японские интернет-провайдеры сообщают полиции информацию о людях, которые постят в интернете сообщения, указывающие на близость к совершению самоубийства. |
Да да да,давайте поплачем в челку х))) Мы тру х))
Мля мне придется в чужую челку плакать, вот дасадно х((( |
"ЭМо от слова эмоции...по сути эмо должны быть эмоциональными людьми...должны ярко демонстрировать свои переживания и радость"- ахаа!!)))
|
а мне все еще глубоко и основательно ПОХУЙ!!!!!
я сегодня был на концерте АМАТОРИ!!!!!!!!!уоаааауУУУ!!!! |
ЭМо от слова эмоции...по сути эмо должны быть эмоциональными людьми...должны ярко демонстрировать свои переживания и радость.... и мне кажется ни один тру эмо не будет ходить и орать Я ЭМО!!!ЭТО КРУТО Я ЭМО!!!!
|
так, блин, Я — ТРУ, я плачу и режу вены каждый день!!! КОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ — ИДУТ НАХ, ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТЬ МОИХ ГЛУБОКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ XDDD
А если без приколов, то я полностью согласна, что эмо культуру неправильно принимают в России, потому что существуют недалекие люди, которые знакомятся с данной субкультурой поверхностно, не желая углубиться в ее суть... как это не прискорбно, но таких людей — большинство и ни хуя тут не поделаешь(( |
хожу гоняю эмопозёров .долбит депресс?сиди на берегу или на природе грусти сколько влезет.на хрена одевать розовые шмотки и кричать на всю улицу СМОТРИТЕ ЛЮДИ МНЕ ХРЕНОВО!!!эмо это позёрство
|
блядь..да к фрикам прилепили суецидность, а явно не к имо...(приверженцев имо суб культуры у нас считаные единицы)
|
A v Rossii prosto SUIZID NEKUDA BILO PRILEPIT', pojavilis' emo-vot i zamechatel'no, prilepim k nim, pojavilis' bi drygie-bili bi drygie. Po vsemy miry kategorija naselenija naibolee podverjennaja suizidy-eto podrostki ot 13 do 20 let, tak chto tyt xot' emo, xot' ne emo. ESLI CHLOVEK DEJSTVITEL'NO ZAXOCHET YJTI IZ JIZNI, ON NIKOMY OB ETOM NE SKAJET!!!
|
Я к Эмо тоношусь нормально, но к позерам, НЕТ!!!Некоторые из них(Позеров) не знают кто такие ЭМО!!!Эт ужасно, как можно подражать тому, чего ты даже не знаешь!!!
|
"эмо — это эмоции! ".....что за бред.....вы представляете себе это.....эмо=эмоции....ненавижж когда так говорят.....в каждом человеке есть эмоции....люди состоят из эмоций.....вся наша нервная сисмема есть сплошная эмоция....и если постоянно бросаться в крайности то смех, то слёзы. можно оч бысто сдохнуть в сумасшедшем доме.
эмо — это в первую очередь направление в музыке, и стиль одежды.....и ещё...труэмо не обуждают других...никого не избивают....они мирные....добрые...И живут в своём мире....их пох на остальных |
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ
ЗДЕСЬ СТОЯТ МУСОРА ОДИН РАДАРОМ ЗАМЕРЯЕТ СКОРОСТЬ ПРЯМО ИЗ ХУЯ ВТОРОЙ СТОИТ РЯДОМ С МАШИНОЙ И ПАЛИТ НОМЕРА ПОДНИМАЕТ ЛАВЕ НА УЖИН ДОМА ДЕТИ ЖЕНА |
как это такого ни в одной стране нет? конечно же есть, да еще и как есть!! позеры они и в африке позеры! они и в исрании... и в австрии... да везде!! =((((((((((((
|
Эмо вылезло из хардкора, а точнее из ее части, что называлась "DCHC", то есть из хардкор-сцены в Вашингтоне DC. Где-то к середине 80-х годов сцена настолько стала захиревать и захлебываться в агрессии и крови, что многим отцам-основателям (как хардкор-сцены, так и Straight Edge культуры) надоело все это дерьмо, и они решили создать новую сцену, а так как все были тесно связаны с хардкором и ничем больше, то и будущий стиль эмо (хотя правильней было бы его назвать "протоэмо") стал нести на себе его отпечаток. Следует сказать пару слов о причинах появления эмо как отдельного подвида хардкора.что хардкор всегда связан со сХе идеологией, а так как изначально она несла на себе догмат о позитивном отношении к жизни и к людям, о честности и уважении к друг другу, о взаимопомощи и терпимости, то любые проявления агрессии и нетоллерантности к окружающим внутри культуры стали восприниматься основателями как некое искажение идеалов.
|
просто придерживайтесь sXe, вегетарианства, делайте всё своими руками — DIY, слушайте имокор и имо (первой волны).
|
А знаешь почему ты позёр? Потому что историю суб-культуры знать надо. Когда имо умерло (настоящее имо) и пошла, так называемая, 2-ая волна (бред это! никакая она не 2-ая, это просто не имо), "имо" полностью изменилось. И да, они были суицидниками. Так что не надо говорить, что им приплели.
|