|
|
ТА пилять, эти позёры сцуко всю субкультуру в России загадили, пля тока стереотипов придерживаются, в инете фоток насмотрелись сцуки — никакой индивидуальности, все пля боятся самого себя показать....заепали, ноют и ноют((((а недавн такой прикол был, выхожу из апщаги, а там сидят девченки маленькие, лет 12, ну одеты типа пля как они считают,как эмо, ну вот воопщем сидят с луком и ноют, я в штаны чуть от смеха не напрудил(((у бля.....ещё мне говорят типа пиля у мя нах розового нирена нет и волосы не чёрные, причёска тип не эмо — тип я позёр, заепали сцуко.........
|
кста не совсем) В Америке началась культура, американские эмо тоже резали вены. Про это явление также открыто поётся не только в наших, но и в иностранных анти-эмо песнях...НО....теперь ВНИМАНИЕ:отличие в этом случае позера от эмо в том, что эмо делают это в моменты глубоких депрессий и сами жалеют о содеянном, поэтому тщательно скрывают свои порезы. Позеры же с точностью до наоборот-всё это демонстрируют, пытаясь доказать, что они тру. Вены режут позеры осознанно и так, чтобы было как можно меньше вреда здоровью(главное, чтоб оставался след), потом всё это демонстрируют на сайтах, кичатся перед друзьями и носят вещи, нарочно открывающие порезы. Вот за это я и презираю позеров. Если эмо и порежет вены, то ни за что не скажет об этом, уж точно не станет этим кичиться.
|
историей развития субкультуры инттересуются единицы....как можно знать кто такие эмокидз, если не заешь с чего все началось??
|
В России нет настоящих эмокидов!!!!!
больше половины из всех вас даже не знают откуда вышла эта субкультура,я уже и не говорю об остальном!!!! Так что глупо тут умничать на тему позеров!!!! Ахахахаа!!!! |
И ваще, с грустными лицами ходят большинство позеров.Я скоко Эмо видела-они все радостные!Бегают,веселятся!Грусть-может быть по личным причинам, а не для выебывания.
|
к нам как раз таки и дошли тока слезы....пла4ь...порезаные вены...а само Эмо как субкультура остановилась где то на пол пути....ИМХО!
|
Бля сижу читаю...ну ебать конешно позеры ето ублюдки..некто неспорит ето и так все знают..но с другой стороны даже тот случай разказаный "Неангелом" что она увидела и с первого взгляда узнала что ето позер..может быть совсем наобород...невсегда можно увидеть ето по возрасту или по выражеию лица...и врятли кто признаеться что он позер...короче мне кажеться что и вдесь позеров на форуме хватает...одним словом позер лохи..нужно их мочить..но как точно узнать позер ли ето?
|
Емо — от англ эмоции. Я не навижу тех, кто постоянно ходит с таким видом, что хотца застрелиться. Как я понял, это позеры..
НО я ненавижу и ВАС тоже..Патаму чта я ПОЛНЫЙ ПАДОНОК... И меня не ибет ваше мнение..Правда если вы будете разбивать позеров в мясо, эмо пять научатся смеяться... КУй вам в жопу суки ибаные |
это те кто гонится за стилем!!!! нацепят какунить ху***ню и ходят радосные!!!!! вот они то и истребляют эмо, щас почти не осталось эмочек одно гавно!!!!!!!!!!!как в прорубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такшо пазерчики будте, бдительны, вас пиз***деть даже эмо будут!!!!!!!
|
EG (EMO GIRL) Согласна я с тобой...Это только в нашей "потрясающей" стране как всегда..сложился такой стереотип ИМО-что слёёёзы..слююни...сопли пузырями ВЕЧНО, жизнь-вечное говно, все меня ненавидят,я хочу сдохнуть, зачем я родился на этот свет итд итп!!! везде в мире ЕМО просто эмоциональные люди! Они просто живут эмоциями! Искренними! они могут также и ржать до усрачки! и плакать когда грустно и больно...но это всё ненаигранно! это искренние чувства! вот именно такие люди-то и тру.....а у нас в России просто всё перевернули..поставили с ног на голову...и...и преувеличили итд....вобщем...к сожалению извратились над этой субкультурой..и теперь (к великому сожалению) всех эмо ВСЕ воспринимают именно и только так......воть....пламенная речь закончена))))))))
|
прикиньте, эмоциональные вы мои)) у меня подруга (уже не подруга) пробыла эмо примерно дней 5 —6 и считала себя ТРУ! на самом деле, надо просто потерпеть немного, потом вдохнем свежего воздуха, не испорченного позерами)))
|
Че ты ваще на мя накинулась-то? Давно не гавкала? И нехер меня тут обсирать! Откуда ты знаеш кто я и какая я?Нашла блин кого чморить! Я тебе не гламурная тупая сучка! Поняла?Сама блин такая умная..епт ..эмоции через жопу лезут....
|
народ вот вы пишете такой бред....все грят ой этот позер тот позёр....никто никада не признаеться что он позёр..и получаеться все считают сипя самыми трушными...мжно будет грить о позерах када те уйдут от эмо...в какунить другую субкультуру...а это по моим рачетам произойдет осеньюю...
|
это ище не известно кто из нас пойдет нах.А йа никуда не пайду.если ти думаиш что я позер, то ти ОЧЕНь сильно ошибаешся..Просто позерофф не видила неверно.....хехе...бедненькая..мож исчо и встретишь позера..хыхы.если повезет...гыгы..
|
Йа васче устала от всех нах позерофф!бля...Сил неть никаких...йопт,....но скора это дерьмо кончиццо плидет новая нахмода и остануццо ТРУ ЭМО!!!!!!!
|
ммм..ну что сказать!!...позёров много..о кстать иду в рамстореза жратвой..и тут вижу двух девочек лет 13......с косичками,(бес чёлок),но в одежде эмо.....и написано то у них на футболках эмо....фууууууууу блять...я заорала позёры идите на хуй!!(невыдержала)бля эти сучки удрали.....короч ВСЕ ПОЗЁРЫ ИДИТЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ!!!!!!
|
Позеры — люди, просто гонящиеся за модой. Появицца новая культура — они сломя голову побегут туда и выкинут все, связанное с эмо.. Они просто фанатики.. Жаль их, но они сами себя такими сделали. Стиль — не главное для эмо, но он должен отражать душевное состояние. Ведь все, что мы делаем идет изнутри.. Чтобы понять кто ты, нужно всего лишь не обманывать себя и честно ответить на этот вопрос..
|
Я думаю, можно просто внутри себя иметь ЭМО!! Знать что ты есть такой, а как при этом выглядеть не очень-то и важно.. Ведь это по большему счету культура внутри каждого из нас!!
|
В нашей стране вобще окончательно испохабили эмо-культуру!!! в других странах эмо — эмоциональные люди, живущие ИСКРЕННИМИ эмоциями. и искренними здесь главное. наигранные слёзы, натянутая улыбка — позёрство. главное искренность!!! насчёт стиля, я думаю, что тру всё таки должны выглядеть как эмо. дело конечно не в шмотках, а в душе, но внешним видом всё таки надо показывать какой ты внутри. если бы внешний вид (одежда, обувь, причёска) был бы не нужен тру эмо, тогда бы в магазинах не было такого изобилия слипов, чёрно-розовых маек и значков с надписями "ЕМО"....внешний вид часть субкультуры, причём любой, возьмите тех же рэперов, металлистов, рокеров, готов..у всех свой вид одежды и внешности..так и можно понять что это за человек
|
..писала это девченка с форума.. в большей степени я с ней согласна.. в ее словах есть правда..
Позеры это те, кто считают, что в жизни главное это "Эмо". Это те, чья жизненная философия утыкается в три буковки Э.М.О. и дальше этого не заходит. Эмо это не ответ на все вопросы. Эмо на деле ничего не даёт. Эмоции в поведении — бред. Эмо это музыкальный стиль и просто лайфстаил. "Эмо" не ответит на вопросы о смысле жизни, о небытие, о боге. Позеры это те, кто на вопрос "В чём смысл жизни" отвечают "Эмо". Сами поймите, что это бред. Эмо стоит на месте, вместе с вашим смыслом жизни. Позеры это те, кто считают, что "стать эмо" это достаточно, а дальше остаётся только ныть, лить слёзы и каждую неделю менять объёкт своей несчастной любви. Позеры это те, кто стоят свою жизнь вокруг эмо. Меня часто спрагмвают "Какая философия у эмо, в чём смысл". Каждый посчитает своим долгом ответить "Эмоции!!!". А ничерта. Эмо это музыкальный стиль и некоторая агрессия. У эмо нет философии. У эмо нет смысла. Но не все это знают, по этому большинство эмо-кидов пустые. Если человек начинает жить по собственной философии, позеры начинают срашивать "А как же эмо??!" Начинайте думать по настоящему, глупые эмокиды, а не уходить в себя. И убиваться пустыми эмоциями типа "я плачу" или не менее пустыми эмоциями "Ой я такой эмоциональный, что вищу, верещу, смеюсь без причины и веду себя глупо". "Эмо" это не ВАШИ эмоции. Эмо все лишь музыка... Типа позеры это те, кто одеваются как эмо, а тру эмо они вообще ходят как и все люди? Что они тогда смогли дать культуре, если никто не видит этих призрачных "Тру эмо". Дело не в одежде и не в том, что не все могут себе позволить одеваться как эмо. Это бред. Дело в том, кто не боится пойти на агрессию, кто не боится выглядить как стереотип, а когда его зажимает парочка-другая фанатов, не говорит "Я не эмо". Сказав без страха и глядя в глаза "Да, я эмо", шансов получить по щам намного меньше. Эмо в агрессии, а не в пассивной апатии. |
а я раньше думала что позёры-это те кто пьют курят и т.д.потом же я узнала что стрэйт эйдж-это прерогатива не только эмо.то есть можешь пить а можешь и не пить, и теперь не знаю что и думать.так кто такие позёры??????
|
что правда то правда.вот многие наши эмори (даж на этом же форуме )спрашивают почему нас бью.!!а как же вас не бить этим же скинам, тд.ведь это вы создали такой стереотип что эмо это плаксивые существа.и вот из за этого и бьют всех олчстальных.меня не бьют бикоз ай м нот имо.))))
|