детка жжот!
космополитан, гламур-спортив штототам ХDD!!!
|
|
Ага, там в ролике с ее показа какое-то платье с открытой спиной и капюшоном, так и это уже было давно.
|
Ее сайт заставляет меня рыдать от ужаса
У нее одежда выглядит так ничего. Другое дело, что за такое говно просят приличных денег Очень много шмоток я вно украдено из аниме и скейт-шопов просто перекрашено в розовый гламур маст дай |
Я ж говорю, надоест девочке тряпки шить, будет папе помогать — разрабатывать упаковки для Чудо — йогуртов)
Я создала эту тему потому, что меня задолбала реклама в вагонах метро! *плачет* Нах рекламу, лучше б карту метро вместо нее приклеили. И то спокойней для нервов... |
скок ей? 14? ааааа ну ясно всё. мы с вами, товарищи с такими то родителями щас были бы не только дизайнерами, но еще и космонавтами.
|
Ой блин, тряпочки она шьет оч яркие, в ее бутик когда заходишь, в глазах рябит — там почти все — ярко-розовое!
Кстать, ее карьера мне чем-то напоминает карьеру Алсу. mary_bam, ну завидовать ей не стоит, кто занет, что с ней будет дальше.. Деньги кончатся и все забудут, кто такая Кира Пластинина. Так что пожелаем процветания компании Вимм-Билль-Данн и акционеру Пластинину в частности +))))) У нее много прикольных вещей, но меня просто бесит розовый, а вернее его обилие) |