|
|
ну 15 или 16.Один хуй овца малолетняя.
Что значит рот своей заеби?Это как? Я лучше твой рот заебу, текучка поносная. Завали свой детский ебальник, сучка недоношеная. Гнусная шлюха. |
Кира Пластинина Респект Тибе, молодец,!!!!!Так деражать и никой ти не позер, ты сама одежду создаешь!Заходи на форум и дай всем мудакам отпор)))
|
Значит так, рот свой заеби, если считать не умеешь!!!) Мне 14? ХА-Ха, насмешил!!!)))
Совет, начни с таблицы умножения!!!) |
вам ли не пох?...лепит себе тетка шмотки вот и пусть лепит!!!!!!лепит да радуется..епт..что еще ребенку для счастья надо!!!
|
Блять тебе еще 14 лет тока?ептваю, тампоном только только пользоваться научилась а уже свой гонорок зассышный показывать начала.
Ебись лесом патаскуха малолетняя.Проблдяь, правильно тебе сказали ниже-ТЫ ПОХОЖА НА ШАВКУ. |
Все сказал? А терь слушай меня:
Во-первых, я не эмо! Во-вторых, Я знаю, что я не дизайнер=) и (читай выше) я уже об этом говорила. В-третьих, мы тут Киру обсуждаем, а не меня. Хотя, поверь, мне очень приятно, что ты решил поговорить обо мне.=)) |
Зайка, а ты не нервничай!!!))) А то мало ли...))) Ты устал, наверное, так иди и поспи, а что еще желательнее-не проснись!!!)))
Мы запомним тебя молодым!))) Таких ебнутых мудаков не забывают.... Спи, малыш...))) |
во первых я себя видел и не испугался ниразу.
во вторых-причом тут зеркало? в третьих-причем тут ты вообще? в четвертых-причем тут гопники и кореша? Послушай,ослоебина,ты точно мне писала этот комент? Башкой,блять, своей думай сперва чтоб кому нито что нибудь написать. уебище блядоголовое. |
Ты себя в зеркало видел???
Ну так посмотри!!!! Ток не пугайся!!!) А теперь читай внимательно, наезды и дешевые понты ты своим гопникам и корешам показывай, а здесь люди общаются!!!! Если обсираешь, то обсирай по поводу, а не для того что бы лишний раз выебнуться!))) |
Может ты и права, но ведь обсуждения некчему не приведут... Люди будут спорить, противоречить сами себе, вот и все...)
|
Авторша.Я про эту киру допустим не слыхал даже.
но я знаю-что ты тоже жалкий гламурный позер.Но не дизайнер.Даже не левый. |
Ну откуда же мы можем знать о чем думает человек и что она показывает или хочет показать своим самовыражением.
|
Реально говно. Мож эт даж не она эту оджду придумывает, а пробилась ток за счёт предков. Реально жалкая и реально позерша.
|
Ты думаешь, мы тут от зависти и злости сгораем? Нет.
1)Тема про Пластинину была создана еще до меня. Но я об этом узнала позже. Вывод: ей была заинтересованна не только я. 2)В моей теме стоят смайлики, а это значит, что я не то что не завидую, унижаю или критикую, я даже всерьез ее не воспринимаю. Меня просто (я об этом писала ранее) бесит обилие розового в ее шмотках. 3) Что говорит в тебе. вот что непонятно. Если ты все так близко воспринимаешь. У нас просто обсуждение идет. ТЫ бы лучше свою мораль насчет уважения к человеку написала в теме про скинов и убийства скейтеров и т.д. Там ваще кстати будет. |
О-о-о... Понятно.
Объяснить? Объясняю. Раз. Это заслуга не её, её папаши. Это раздражает. Она изображает из себя такую важную фифу, такую прям занятую и т. д. Два. Это всё наиграно, что тоже не вызывает радость. Три. Обидно, что человеку это всё сволилось с неба. И да. нихрена они ничего не придумывает. Это всё уже было. А раскручивают... Дай бох... |
Я ваще не догоняю, что в вас говорит!!!!! Зависть? Или недостаток финансовых средств??? Или и то и другое???
Нах деваху незачто обсерать?! Деньги-это не порок!!!! |
Ну да,согласна)))но давать я думаю она ещё не научилась))))))так что остаётся одно — батя — рокфеллер))) мнеб такова папочку..^^
|
А ты не думаешь, что человеку обидно??? Если критиковать человека, то критиковать за дело, а это, я щитаю, не дело!!! Я думаю, что нужно инвертировать ситуацию человека на себя, да, но никак не человека!!!
|
ну это не серьезно!
да плевать, КАКАЯ ЭТА Нина,,или как там ее...Шмотки от этого лучше не станут... а шмотки-то гагно.)) |
пластилиловая жжот)
такие шмотки, йа каг зашла в магаз,чуть не падохла) черкизон отдыхает)))бу-га-га)))))))))) интересно с кем нада переспать, что ТАКОЕ раскручивать стали, хотя за домогательстьво к несовершенно летним срок дают,так что я думаю — этовсе ее родители богатые постарались))? |
На счёт папы, это да...богатый папа это хорошо. но откудо мы знаем, что без него она ба не справилась? это только догадки! И к тому же мы не знаем какой она человек...Мне не очень нравица её одежда...но зачем же так гнобить человека?
|
Было б чему завидовать.. Меня никогда не тянуло в дизайнеры. А деньги приходят и уходят. И тут завидовать не чему. Мне просто интересно, а почему ту же Алсу, когда она только в шоу-биз попала, поливали грязью как могли и никто не сказал "А че, мля, завидно???".
|
мафка
че там симпатичного? ткань потрогай — дерьмо! все однообразное. банты ванючие везде. бееее... я када на сходку ездила, мы решили стебануца- зашли в глобик в е магаз. уссались проста. такое гаффно. |
Угум-с... Знаете, я с такими денюжками и своими амбициями и силой воли, думаю., что тоже добилась чего-то.
А так, завидно. Я бы тоже была бы не прочь иметь столько денег нахаляву. x-Lonely-Tear-x Ты создашь отдельную тему или здесь? |
у меня подруга- начинающий изайнер. у нее нет таких бабок как у этой дуры, но чесно вам скажу, машка шьет вещи намного интересней и неожиданней этой киры. вот сейчас машутко шьет мне сумку. патом сфоткаю, вылажу в инет — кину ссылочку))
|
чем вам девочка непонравилась?вы просто все ей завидуете у нее симпотичная одежда а главное то что она добилась того чего хотела
|
ну....большинство конечно вапще аццтой....но некоторые вещи ничего.....их можно стёбно носить.....я это люблю....
|
Не, Верух, ты не прафа...
Смари, ну есть у человека деньги, и што ей терь их выбрасывать??? Нееееее....)))) Жить хорошо, всегда хорошо!!!!))) |
второсортная чушь... Однозначно. очередная неинтересная, неоригинальная, ХЛАМурная девица богатенького папы.у нее абсолютно нет ничего индивидуального, и рисунки у нее тупые на одежде...Не было бы ее папы, она бы была никем
|
думаешь она из себя что-нить представляет? да нихрена! либо папа богатый либо давать умеет (хотя она страшная скорее всего бабла до хренища)
|