|
|
фуууууууууу....ее ваще на костре сжеч нахуй нада........ без фантазии и таланта!лучше бы не высовывалась вообще
|
да ладн вам(уу удостоили честью тему завели!)прост порадуемся за деффачку-человеку просто повезло-папик безумно любя доченьку дает ей немерено бабла-ну та и начинает свое дело(скорее всего она-то сама неыига не делает)-может даже деньги приличные делает-ну повезло!
|
это еще что за наХ....?????
какого мать ващу, да штоб вас всех.... эта тема делае тут???? ой ипаааать...эмо=гламур штоль??? сраные людишки, как ж вы жалки... топите эту культуру....все больше и больше в толчке.... нет слов....=) |
блиа!!!! тупейший магаз!!!! у нее тип папа владелец вимм-билль-данна нах!!!!!!!! мне бы блиа такие дньги я бы тоже много че навыпускала!!!!!
|
Сегодня проходила мимо еЁ мАгАзИнА(Ебнутое оформление!!!!!!!!!!) Такие дибильные шмотки я даж на РыНкЕ черкизовском не видела!!!!!!!!!
|
она.....она.......да у мя неть слов.......просто уёбка)))))))))Говорю же.....я сама это видела....своими глазами...производят в Китае....качество.....ужасное! идеи она действительно тырит у других дизайнеров!!!!!!!
|
" анкета киры
"дневник киры "задай вопрос кире... идиотизм!!!!!!! мля да ана уебище!!!!Идеи вешей постоянног тырит у других дизайнеров!!!! Да прибить ее мала!!! Малолетка сраная!!!!!!!!!!! |
" анкета киры
"дневник киры "задай вопрос кире... мля да ана уебище!!!!Идеи вешей постоянног тырит у других дизайнеров!!!! Да прибить ее мала!!! Малолетка сраная!!!!!!!!!!! |
я обсолютно согласна....т.к я сама учусь на модельера.....ходила на показ....и могу сказать..сто шьют ей одежду в китае....потом привозят в Россию..........и я как уже опытная смело могу сказать...что её ткани.....просто дерьмо..марля..реально!!!!!!
|
О БЛЯ ДА ДИБИЛ КАКОЙТО..
КОНЕШЬ ОНА НАРИСУЕТ УЁБИЩНЫЕ ВЕЩИ..А ЕЙ ТАМ ДИЗАЙНЕРЫ ПОДПРАВЯТ И Т.Д. тЕМ БОЛЛЕЕ ПАПКА ЗАБОШЛЯЛ ЧЁБ НЕ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ |
пожалуйста, а то, если будешь продолжать в этом духе, лично меня стошнит!)
И еще, дорогой, а причем здесь бантик???) сука как ебатца не тошнило.Подмахивала только в путь развратная шлюха. Причем тут бантик?Да я ебу чтоли нахуя ты его напялила ваще. Ты сказала что тебя так больше вставляет.Но ты малолетняя проблядь так ужралась пивом что нихуя ничо не помнишь. Отьебаная мерзская патаскуха. |
Млин, мож ей чет нереальное в бошку стукнуло, а ток потом она Тип одумалась... Хотя не, эт наверно глупо...
|
мммм папа толстый кошелек
отвалил лаве дочурки пропиарил нереальна так развлекаюца богатые дети .....и фсегото |
Че ты там со мной делал?!))) Фига, какой у тебя недоебит!) Но не нада нам оглашать свои потаенные фантазии, пожалуйста, а то, если будешь продолжать в этом духе, лично меня стошнит!)
И еще, дорогой, а причем здесь бантик???) |
дура!!!она меня ваще бесит!!!и если бы не её богатеньки еродители то нихуябы она не стала дизайнером!
|
Она видимо не так сильно еще раскрутилась, пока Москву осваивает, а потом и до Киева дойдет.. Готовьтесь))
|
пасть свою рабочую завалила мигом.
Метнись нахуй.Соси свой клитор. Сикушка,малолетняя блядь. Забыла как я тебя в анус дуплил? Ты еще с белым бантиком была.Я те потом еще напоследок пизды вкатил? Шлюха,уроки делай,мой тебе совет. |
Да блин мажорка обычная я б тож буть у мя родичи милионеры ща бы мож какой нибуть светской дамой была
и нафиг бы ничем не занималась |
Зайди в метро, по-мойму в каждом вагоне приклеен ее плакат. Он тоже в розово-фиолетовом стиле...брр.... О кстати, у нее еще повсюду сердечки, что тоже как и розовый бесит *ну это так, к слову=)*
|
НеНаВиЖу ЭтУ пЛаСтИнИнУ!!!!! ПрОсТо БоГаТаЯ дОчЬ нАвОрОчЕнНоГо ПаПшИ! ДаЖе ОдЕжДу По БоЛьШиНсТвУ зА нЕе дИзЙнЕрЫ пРеКтИрУюТ! Б-е-, Аж ТоШнИт От Нее!
|
Кхе-хе...
Я не поняла. при чём здесь о том, что она думает. Если предположить то о чём она думает, можно вообще придумать. что ей это не нравится. Просто её папаша решил создать бизнес в одёжке и она как раз подошла.(Во как закрутила! О_о) Вот и всё. А твои посты реально мне не понятны. Я те одно, ты мне другое. Кста, она сама на одной передачи заявила, что любит ходить по магазинам, смотреть одежку, а потом самые хорошие якобы пдпрпавлять(там баньтик. цвет сменить) вуаля, теперь от Киры Пластиненой. Зашибись.... |
Мудак недоношеный-это ты!!!
Слушай, Петросян хуев, над твоим базаром усыкаться можно до посинения!) Ф Бабруйск, Г жифотным!!!! Йебани себя АП стену!) Выйебывайся скока влезит, но не в мою сторону. Скотина обьебаная!) |