|
|
эй DeaD Kenny вы бы хоть сказали во сколько и где сегодня встречаемся....или мне не обязательно этого знать........=)
|
это не угрозы.
я и не говорю что хочу с вами тусоваться. и я не хороший парень. изменилось? да хуй! мнение? окружающие? МНЕ ПОХУЯ ОКРУЖАЮЩИХ! я не кому не мог нравиться. обращаюсь к грину: молодой человек я настоятельно рекомендую вам завалить своё ебало. ЗЗЫ ваше дэад кени просто объединение людей. тупое и бездейственное. против гопоты говорите?что то я не верю в то, что одна из розовых щёчек, увидев на улице гопника подойдёт к нему и скажет всё что думает,а есчё лучше даст по щщам. скорее будет наоборот. это просто авш загон. вас так и вычислить легче будет(если вы решитесь на какието радикальные действия) я знаю как оно создалось: группа подвыпимших людей (тогда) оказавшихся в одном месте в одно время.... бред... детский сад... папа мама... пиздец.. бабушку назначите? чурок позовите. у них большой опыт общения в больших семьях. а вообще это просто смешно...не более |
это не угрозы.
я и не говорю что хочу с вами тусоваться. и я не хороший парень. изменилось? да хуй! мнение? окружающие? МНЕ ПОХУЯ ОКРУЖАЮЩИХ! я не кому не мог нравиться. обращаюсь к грину: молодой человек я настоятельно рекомендую вам завалить своё ебало. ЗЗЫ ваше дэад кени просто объединение людей. тупое и бездейственное. против гопоты говорите?что то я не верю в то, что одна из розовых щёчек, увидев на улице гопника подойдёт к нему и скажет всё что думает,а есчё лучше даст по щщам. скорее будет наоборот. это просто авш загон. вас так и вычислить легче будет(если вы решитесь на какието радикальные действия) я знаю как оно создалось: группа подвыпимших людей (тогда) оказавшихся в одном месте в одно время.... бред... детски |
угрозы пошли.......блин, успокойтесь.Антон, согласись, ты ведь не хочешь с нами тусоваться.Еслиб хотел, это другое дело.Ты ведь хороший парень, не знаю, что в тебе изменилось, но все окружающие почему-то резко поменяли о тебе мнение.А сначала ты очень всем нравился.
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас есть ма!!!!!!!!)))) в суботу увидимся) |
Я тута.......куда без папы.....:-))))))))))))))кста,у него теперь есть мама.......после собрания отметим....;-))))))))))))))))я вам на мобилу звякну, и договоримся где и во сколько.......не хотелось бы это собр. палить.......
|
В СУББОТУ В СОСТОИТСЯ ИТОГОВОЕ СОБРАНИЕ deaDКени.
На повеске дня: 1. состав ДК. со мной многие согласятся, если я скажу, что такие люди, как Больной не совсем вписываются в нашу компанию.Имена кандидатов на выбывание уточняются и предложения выслушиваются возможно, что есть люди, которые хотят к НАМ, их кандидатуры тоже уточняются и выслушиваются 2. что дальше? хочется, чтобы наше бравое дело как-то продвигалось, поэтому предлагайте идеи, что мы можем сделать, чтобы мир стал лучше. 3. вручение грамот и медалей. почётные члены клуба ДК награждаются грамотами и медалями за заслуги перед отечеством. 4. обряд сжигания чучела гопника. в завершение собрания делаем чучело гопника и сжигаем в каком-нибудь безопасном месте. DEADКЕНИ! Если вы считаете себя членами данного клуба, вы обязаны отписаться здесь!Ваше молчание будет означать отказ от ЧЛЕНства.Пишите предложения по составу и идеи об улучшении окружающей нас действительности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
МЫ вроде ни чего не менять не хотим. И че за херню вы тут начали нести вы хоть слово одно увидели "типо кто не снами тот против нас!" идиотизм! Цитиру ЕМО* КИД "просто это люди, которые обединены не только общими идеями, но и хорошей хорошей дружбой." А вы начали какую-то х**ню гнать!
|
Визард, ты не гоп, ты реал тру гот))
Вашу мать, хватит уже на DK гнать, просто это люди, которые обединены не только общими идеями, но и хорошей хорошей дружбой. Карапулечка...что ты хочешь в составе изменить? |
Ну что вы все так на них наехали?
Вот блин, куча разных организаций, которые против одной и той же вещи С таким же успехом можно создать движение "AntiГОП". Тогда и не обидно будет... |
Ну да, а остальные кто не в дэдкени — против добра, любви, справедливости и все за гопов. =) довольно смешно =)
|
Актив заключается в некой группе людей обьединенных одной целью! Добро любовь справедливость и НЕТ ГОПОТЕ!
|
А в чем у вас заключается АКТИВ командыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
ЗЫ: заранее прошу прощения за тупой вопрос |
НАШ СТИХ
Х** вы меня убьете! Я жил, я живу и я буду жить! Х** вы меня убьете! Меня ни кто не заставит молчать, Х** вы меня убьете! В ушах миллионов я буду орать! Х** вы меня убьете! Меня вы не спрячете, я на виду! Х** вы меня убьете! Я в каждом из вас живу! Х** вы меня убьете! Я совесть, я злость, я урод! Х** вы меня убьете! Моя желчь вашу печень взорвет! Х** вы меня убьете! Не нравится пирсинг? Прическу сменить? Х** вы меня убьете! Не диктуйте как мне надо жить!!! Х** вам всем от deaDКени!! |
А!!!!ПИПЛЫ из DeadКеннИ рулят правят миром)))!!!!Кенни Звездочка млин))!!!!всем вам огромный огромный прива)))ЧМОК ЧМОК ЧМОК)))!!!! Андрей кста Привет)))
|
Я просто с ней дружу. И есчё я ее на фотке видел с сходки вот. Просто стало интересно она чёт говорила про deaDKени вот я и подумал дайко спрошу)))))) мож люди добрые вспомнят))))))))
|
ээээээээээ.......ну....ээээ....я в теме!!!!!.....)))...мы не поклоняемся идолу...кени и его жизнь-отражение нашейго существование....кени содержит всебе....не убиваемую силу...так же как и мы.....(темболее я невеста кени......)))))))))
|
Да точно 3, 14здец мы просто сказали вам, так сказать поделились радостью! А вы(ну конечно не все) все засрали! Особенно Wizard Fuck OFF тебе!!!
|