|
|
я за мир во всем мире....я за то чтобы в мире все строилось на понимание...и помоще....а не мля проевление НАСИЛИЯ=)!!!!Даешь чистый мир, чисты идеи, чистые емоции и чувства=)
|
корче жмёш чат там внизу пишеш ник свой да ты уже входил,видела там тебя .внизу в окошке пишеш сообщение.если хочешь конкретному челу жмёш на его ник и всё.просто очень.попробуй ещё
|
млин....а че мне делать мне кенни не нравиться....мне больше по душе Картман))))хехехехехе.......типа возьмитье меня в ряды ваших...но я буду типа этот ...как...его жирный....млин Картман вот=)!!!
|
у нас всё есть...
почему, как думаешь мало кто из НАС заходят сюда может и не надо всё это? ерунда какая то получается...вроде МЫ есть, а вроде и нет.... :( |
завтра хотел посиавить, а ещё вчера хотел и позавчера и месяц назад........ так что ждём-с................................
|
Куды?!?!?!?!?!?!Стоять я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(1)-Всё норм, всё будет...... (2)-Вы,маму вашу с Грином асю когда заведёте уже?!?!?!?!?!?!?!
|
ну что, закрываемся?
не вижу особого желания людей из дедов что то делать я блин, предлагала собраться, обсудить всё, хрен кто подошёл и спросил кто мальчиков искал, кто девочек как хотите, я ухожу....................... |
Не знаю как у Грина.......А вот у Больного всегда много места во рту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тогда первое твоё задание:
найди в городе единственного лесоруба Игната Задроту.Не смейся, он существует.Твоя задача достать из его кармана золотой зуб его брата Валеры Задрота.Не смейся, он тоже существует.Этот зуб нужно вставить 21му игнату, который встретится на твоём пути обратно. Мужайся. |
было бы желание..........но на пути к НАМ у тебя будут сложности и много испытаний.Задайся вопросом : нужно ли тебе ЭТО? Назад пути не будет
|
Каждый человек сам выбирает путь по которому ему идти, и ни кто не вправе заставить его поступать в укор своим принципам. Пойми то что ты сейчас делаешь, не делает тебя выше или круче. Это делает тебя глупее в глазах окружающих. И форум это просто слова, но и эти слова говорятся не просто так, задумайся над этим.
|
Если ты слеп и не можешь отличить слово " молокосос" от "хуисос" это твои проблемы! И ты первый начал гнать каку-ето х**ю. "УМРИТЕ ШЛЮХИ РОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!" от меня в твой адрес оскаробления пошли только после этого! Мнение о тебе у меня поменялось после того как ты начал гнать на эмо-сайте, хотя тогда очень много тусовался в эмо тусе, потом я не знаю что с тобой случилось это не мои заботы... но когда я тебя знал первый месяц ты показался мне нормальным воспитанным и начитанным человеком. Сейчас я вобще не воспринимаю тебя как человека которого совсем не давно считал угарным чуваком.
|
Мы сегодня едем в мегу, где пройдёт наше собрание.Я сама толком время не знаю.Где-то около 5 на пяти углах.Созвонимся.ТЫ ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ! КУДА МЫ БЕЗ ТЕБЯ!
|
Знаешь, когда нужно добиться чего-то, не обязательно давать...как ты там выразился...по щщам.Это как раз принято делать в обществе гопов.По поводу что мы ничего не делаем, ты ошибаешься.Если ты не в курсе НАШИХ дел, не нада ничего говорить.
Зачем ты хочешь показать себя таким злым и плохим?Это всё напускное.Я психолог и вижу какой ты на самом деле.ТЫ НЕ ПЛОХОЙ |