МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ВОЗРОДИТЬ НАШЕ ДЕДОВСКОЕ ТЕЧЕНИЕ????
КТО ЗА???!!!
|
|
ой умора... Короче вы оба идете по ссылке в моем инфо и орете таш сколько хотите! Вы со своих деревень вобще обнаглели! Наказывать вас пора! И это на до вам то завидовать? Глупым неразумным малолеткам? Короче в ссылку тыркаетесь, если ума хватит найти мое инфо и сылку тамже!
|
Слыш ты вали из этой темы уже!!!! Хорош уже на GRINа катить он вобще рульный чел!!!!! Это ты не смог человеком родиться!!!
|
молчи холоп! Раз ты не можешь пИсать нанормалено! Ты тут орешь только потому что не смог родится человеком...
|
Бля иди тупи в другую тему москвич е**ный, и если ты тупой то повторяю ты сам должен сделать отсос с проглотом! и ни кто не должен тебе помогать!!!
|
Ну я в принципе я как бы не против но я же не могу говорить за всех. Короче как люди решат так и будет.
|
Вот бля....меня любят оказывается...ну коли так присоеденюсь к вам, если возьмете))...но только вместе с Джейн)))
|
ГОЛОСОВАНИЕ
(только для дедов) Предложены следующие кандидатуры: Флинт Визард Джейн Пушистик Прекрасная Наталья, сестра Хелен Андрюшка который друг Рады ПРОТИВ: Больной ГОЛОСУЕМ! |
хехехехехе....а когда жечь будем гопоту.....30!!!=)!!!а может придумать песню о гопниках какую нить новогодную...типа там че нить про них,про ихи жузнь...как прикольно там типа сотик сделать у малолетнего ребенка лет 10=)!!!!!ну одним слово как гоппроект в Челябинске=)
|