полный кто?)
чет ниче непонел)) какой класный прикол то))))
там грустный конец(( я не люблю када главные герои умерают(((( пойду плакать(((( а потом чайку попью))
|
|
полный кто?)
чет ниче непонел)) какой класный прикол то)))) там грустный конец(( я не люблю када главные герои умерают(((( пойду плакать(((( а потом чайку попью)) |
чакер ты полный .... блин в этом и весь прикол))) а ты хотел там что розовых слонов увидеть?)))))))))))))))))))))))ахахах ну ты пипец)
|
АААА!!!! МлЯ!!!! Нах так пугать перед сном!!! Я спокойно иду по этой жёлтой дорожке и тут мне эта сцука стращеная орёт на ухо!!! МЛЯ!!!!
|
Ну покрайнемере на этой ссылке не реально пройти ее, там так задуманно. Даже в самом начале написали "Сделайте погромче звук", т.е. уже подрузомевается что появится рожа. На парься.
|
я тее отвечаю она проходится!я её уже раз пять проходила!!!!!!! бля одоиграй там в конце пипец бует клёва)
|
какие крючки?)
там есть еще 2 варианта как можно пройти....так вот они на 3ем уровне неработают...так что незя!) |
А ты попробуй пройти до конца! Мне интересно очень, но я боюсь!(( Плиз!!! Я на самой тонкой дорожке срываюсь и эта...бррррр рожа выскакмвает...
|
ну и рожа, я и звук вырубила.. все равно испугалась;( неожиданно как-то...Фу блин, терь не усну ночью... Моя психика травмирована на неделю минимум!
|
мля, хрень какая, страшно(((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|