|
|
пипц.................................................я здохла......................................неожиданно)
|
посравнению с вами моя Баушка и бровью не повела......а вы тут все подмывались)))....она ее десять раз пыталась пройти...
|
а есть ещё такие штуки, в одной надо было различия найти. Так я с подругой смарела и унеё ножка от стула сломалась и она чуть не грохнулась=)))))бе
|
что, ссыш,когда страшно??????? но это тема в натуре старенькая...хотя пользуется спросом и по сей день!=)))))))бугагагагага
|
бляяяяяяяяяяяяяя вы че больные????у мну чуть хз)))ебать..аааа я курить!!!!я курить боюсь ити)))ну вас нафиг
|
аааа!!! в 4 часа ночи или уже утра совсем не весело... мну аж передернуло..... зато спать теперь совсем не хоццаа.....
|
эта фишка стара как мир... ну, када я ее впервые увидел, то испытал какое-то потаенное удовольствие... а вапще еще видел в инете видео на YouTube.com там отец сыну дал поиграть в эту штуку... сынок благополучно дошел до третьего левела, а там у него случилась истерика и просто неостановимый визг, после чего он просто-напросто обоссался... нормалек...)))
|
о...я это уже помню..проходила))млин..так страшно))еще в темноте..у меня даж кот со стола упал))так напугался....бедненький)
|
нах ф топку такие игры!!!!!я чуть не посидела!!я тепеть заикатся весь день буду!!!а ваще респект!!!!!в такие игрушки надо утром играть!!!чтоб проснуться окончательно!!!!!!!!
|
ёпти, блииин, сафсем бальнайа игра ( у мну сердца чуть не выбяжало....Сволочиии тот кто придумал это *плакаетЬ*
|
Бля ... в 3 часа ночи ... я значит уже спать хочу, но тут эта игра я и так полусонный да и под конец так внимание напрягаешь ... ептыть ... кароче я сейчас иду в ваану подмываться и еше мне не хочется спать ))) спасибо за помошь )
|
ААААААА!!!!!! Я чуть не сдохлааааа!!!!! Я терь не усну!!!! У меня ещё как назло звук на полную катушку врублен!!!!!
|