|
|
хя играла уже много раз...первый раз я чуть не упала со стула...у меня сердце четь не вылетело....даж старший брат подпрыгнул..
|
епть)) мое сердце.....сейчас сижу и ржу)) класс))особенно, когда в наушник, а там звук почти на всю)))
|
прикольно, когда полный звук(система 2.1 с подключенными колонками от муз.центра)...я прям испугался...круто мне понра...буду утром вставать, сразу за комп и эту хрень, проснусь сразу...:)
|
да за такое надо убивать...я чай разлила..! на себя..хорошо что не горячий....блииин..так и инфаркт заработать мона....)
|
ааааааааааа.... фак.....жжжжесть.... надо было запечатлеть тот ужас на моём лице.... фак...фак.... у меня аж слёзы на глазах...
|
вот фак...............млин..........я испугалась............ужас.................аш вздрогнула...........))))гы
|
еБАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
Я аж завизжала нахуй,госсподи я ж чтуь не померла у компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, Аааааааааааааааа |
ага, шутник, ниче не скажешь..... у меня до этого музыка орала в колонках и потише я не сделала. да.... заряд хорошего настроения на целый день. теперь для поднятия настроения включать буду............... уффффффффф
|
сууууууууууууука!)))))))))))))))))))))))
аааа!!!!!!!!!!!!! эмоции....пиздец!!!!!!!! я ещё так близко к экрану была.... дома нет никого, но не ночь....фуф! пиздато !!!!!! =))))))) |
итить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть со стула не грохнулась — прикольная штуковина — нервы хорошо расшатывает))))))))))))))))
|
ПИЗДЕЦ! МАЛО ТОГО ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ НЕ ПОПАСТЬ БЫЛО, А ПОТОМ ТАКАЯ ХРЕНЬ ЕЩЁ!!! СИЖУ ТАПЕРЬ И ИЗДАЮ ТУПЕ ХИХИКАНЬЕ...
|
Да разрешение экрана делаете 640 на 480, и, по пикселям мышку передвигаете!)) Так можно её пройти)) правдо долго))
Представьте ситуацию, сидит такой тип за этой игрой, весь такой напряженный, 99 левел)) физиономия в упор к компу приткнута, со лба пот ручьём течёт, а потом бац,.. и нервный срыв схатил его!))) |
бляяяяяяя..я чуть не обосралась...бляяяяяяя.....ааааааааааааа.сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...я шас вся на ЕМоцццуях..и пальцы трясутся...БлЯдЬЬь
|
там жесть морда..не приятная..после того как сосредоточена на прохождении игры,она резко выскакивает..а эт жесть..у меня аж нервы чуть не сдали
|
АААААААААААА я чуть на тот свет не отправилась....у меня калонки на всю комнату орали 8 калонок...ужас.....
|
Скажи мне, скажи мне!!!!!!!!
Че там за морда!!!!!!!!??????????? А то никто не отвечает((((((( Все ток издеваются!!!!! |
Че там за морда???????
Че тош решил над беспомошьнои девочкои поиздеваться???????? А задумался я надеюсь обо мне))))))) |
бедняжка. а я чё то задумалса в чтранс вошёл . нечегоне замечаю морда выскочила а мнепох сижу о своем думаю ахаахах
|
Гы )))) я чуть не обгадился . . . у мя маманька спалА и колнки на всю были ))))) блин вот щас погром дома ((
|