|
|
Лево радикальные мысли в печь а с быдлом надо поступать как с быдлом какую бы масску оно не надело воть=)*бей быкоф+) Бей батинком их промеж рагоф*©FPG
|
неее... норм... миня он должен был гриндаром убить уже... а пака ток зига загой миня дафодит... так што норм... ))
|
Ну я правых знаю. а с малолетними бонами у самого стычки были воть они же тупы им не понять как это правый с ирокезом и розовой тениске может ходить воть
|
хах, я тож... ))) ток понял бы эт хоть кто-нить исче и тагда люди гафно делать перестанут... мне и друк другу...
|
Ну как тебе сказать сейчас тока поддерживаю вотьтак , раньше лет 5 назад да был диким боном воть сейчас просто на мячик гоняю воть
|
ну так эт оч проста... типерь так модна гафарить друк на друга, што ты тип гопник или мажор... третьефа ни дано... )))
|
петр ш миня ни убил, значит и типя ни убьет... наш общий друк тушинский тапор ни убифает тех, кафо любит... и пачти любит... )))
|
=))))))ужос что делают глупенький народ с культурами ... меня тут недавно вообще с ГОПНИКОМ перепутали сказали что я гоп =))))))))))))минут пять логонял почему так и не догнал =)))))))
|
ахахахахаха)))))) ой насмешил)) пзц ты тему замутил) сюда ща все 11к народу и повалит, которые себя и считают тру))
|
бэкфакал... ))) ну я тож так громка ни магу, как он... но фсио рафно громчи типя ару... эт патамушт наферн пью меньши... )))
|
хах! ну папробуй... миня ток адин чилафек имеет прафо па попе шлепать... ))) и патом я кусаюсь, а слюна у миня- смиртельный йад... )))
|
неее... фсех, кроми миня... мажороф нинафижу прост... как и имобоноф ( камень ф агарот имобоноф ф лице лайнхэда) +)))
|
у нас типерь фсио папса... и тапки и арафатка и музыка... миня саму бесит, што каждый щитает оч крутым надеть этот "шарфик"... причем, ни зная што эта такое и пачиму могут па щам дать...
|
Я тоже все жнал , воть тока хочу розовую лакосту купитемну=)(прингл то же катирую, ну и ральф ролан)))
|
неее... скримить ты ни сможишь... я исче хоть как-та... а ты... ))) с игорем орать будите...))) жаль ф табуле са сцены ни папрыгаишь...
|
типа ИМОкэжлс... мб.. .хатя у миня ш типерь тож шорты том тейлар... кароч хз... ))) над за гэнтом ехать, кста...
|
да бля ранше тоже был таким ничо не говарю но потом посматрел на ся со стороны чють не уписался =))))) а теперь просто валю нах позеров тоесть бью из млять задолбали все культуру засрали казлы млять больше половина я уверень даже не знают что такое эмо только тут почитали и пипец ЭМОниипаца ...=)))))
|