|
|
а я ни сказала, што эт апсалютная истина... любая истина атнасительна, те субъектифна для каждого из нас... )))))
|
и, кста, если ты думаешь, што я ганю... то ты изфини, больш ни буду ничифо типе гафарить, а то фдрук гон апять палучицца... )))
|
я? типя? неа, прост я панила, што са мной апщацца ты никак ни хочишь... ну лан... што я магу сделать... а то, што ни красифо... ну у нас с табой прицтафления а красате знач разные...
|
Блин ненадо на оригами мутить а то и от мну по еблу схватитте а своих бить я не люблю, а мешаитть мне отдыхать нестоит воть
|
гыыыы! у миня фесь район фанацкий... я инагда думаю, как бы мне да дома дабрацца, штоп ни убили...))))
|
ну так я ш ниплахой чилафек, са мной инагда быфает оч интиресна... адин ты ток миня игноришь... ланка типя нашла фчира, кста? )
|
а я не знаю)хаха..я с ними общалась, стою такая, блин главное ниче лишенго не ляпнуть, их много я одна нах..пффф...
|
уймись... я ни аццкий укурок... я уже сказала, што фсио... так што не над мне напаминать пра маи же абищания...
|
А че про наркату говорить?наркота она и в фарике наркота,это говно, но на том говне крутяцца хорошие деньги..)хиих...футбол-ну футбол это вид спорта,а про фанатье ничего сказать не могу..
|
Ну ты подумай в Москве про вас не забудут так сто ближние выезда будут жескими для вас воть уххххххххххх не завидую я вам
|
^-^ хыыы, сидю ногти крашу... ф рософый... я имо, а пра фанатоф знаю ток то, што ани фсе прафые и бьют имогерлочек...^-^ +)))
|
кароч я сипя палить ни буд, рас ты сипя спалил... я буд умнее и сделаю фит, што слов я ни знаю и пасню такую ни слышала никагда... )))
|