|
|
Инфекционная больезнь бегать везде и орать я ЭМО....я ЭМО.....Помогите я умираю и все такое просто бред....Ведь эмо это не только смерть и тд тп а и позитив....
|
убивать не нада...и матюкатьтоже..у каждого есть своя голова на плечах..если их еще не прибили и не избили то пусть сами учаться на своих ошибках...каждому в голову не вдолбишь что он или она-жертва моды...а тру эмо реально нет..я в этом согласна..но вот этим манером ты ничего им не объяснишь..мода пройдет и они поймут..я не эмо и мне как то проще смотреть и оценивать со стороны ..тем более оч много друзей эмо, Антиэмо, готов и многих-многих..и я ненавижу разделять их..и не люблю когда их засирают..в первую очередь они люди..
|
Во во уже мода пошла на АтиЭМО значки и тп и тд .... ебла блять
Да помню года полтара назад в Питере было тоже самое что щас в москве МОДА!!!!!Можно сказать вот как типо ЭМОГРИПП БЛЯТЬ ИНФЕКЦИЯ ЧЮМА!!!!!!!!!!!! КАРОЧЕ УБЕЙ ЭМО ПОРАДУЙ МАМУ!!!!!!!!!!!!!! |
А потом мода будет например анти эмо становится или бомжами....и все и все туда повалют где модна а не где твое место....
|
Такаяеже хуяня сатан....Маленькие дети не хуя не понимают.....О вот когда опизделятся начнут тогда мож бошка на плечах заварит а если нет то флаг им в руки....
|
я типе не пра шмот ф канце канцоф! ни пра челки даж, а пра то, што фнутри нет ничифо... а кричат громче фсех, што ТРУ!!! фот таких я нинафижу прост...
|
эт примерна то же, што паленые лэйблы выдафать за радные... паэтаму, я думаю, пазераф ты тож ни любишь... ибо не над... сам прабешифаешься... а пра ТРУимо... да, знаю, ни факт, што с челкай и розофо-черном... я феть и сама ни тольк ф розофо-черном магу быть...
|
Каво Много ТРУ?????????????? у нас солнышко тру вообще не может быть ибо вся культура слизана с америкосов ... мы все позеры только вот есть позерытакие что их и не отличишь он ормального человека тобишь бес челки и розового а есть позеры каторые прям бллять нацепили нах розового значкофф кучю шухер на башке навели и блять ходят и строят грусное депрясняковое лицо таким надо щи вообще бля в гано разбивать ....рррррррр ... блять бесит прям я уже это пишу раз 10 а то и 20 ....
|
вот это вы говорите не по теме, че за приколы эмо пиздят эмо, ну соберитесь в один день и пиздите друг друга........бреД полныЙ!!!!! ппц, че за прикол пиздить позёров?? откуда ты знаешь позёр он или тру, некоторые тру даже не носят эмо шмотки и не ходят с челкой и че? они позёры?? пиздим??? нет!!!! потому что таких оч оч много
|
кароче я скалочю клан получю духовный сан =)))) и буду пиздить все позеров что я именно щас делаю правда не прикольно однаму =))))
|
А знаете по-моему некоторые даже и не тру и не позеры , а еще другие ребятки . потом вычисляют нас и па башке дубинкой ......воть .....страшно....
|
вот ппц, я когда регестрировалась не набиралось и 3 тысяч человек, щас 11, этож ппц, вот вы создали тему, и щас конешн каждый будет утверждать Я ТРУ) блин это же смешно!!!
|
Блин, вы подобные темы на каждые 500 человек создавать будите? НЕ надоело? "Заходите сюда только тру" — ты сам то кто?
|
смишно прост да слес щас... ну рас у нас каждаму сфае... то сорри... кароч ты на улицу пайдешь сифодня? надаела на форуме фыяснять как и што...
|
я знаю... перфое фпечатление фсигда астаецца... я прост знаю, што жизнь любит такие штуки, как de` javu... )))))
|