|
|
сдохни если ты слушаешь бритни...ты уёбище..убей себя...как можно мешать такое говно с альтернативой..уходи из культуры..слушай свой говнопопс!!!
|
Вот-вот. Я о том же. Если эмо будут гноить других эмо за то, что им помимо этого стиля нравицца что-то еще, то чем вы тогда отличаете от гопов, которые гноят вас здесь же, на собственном сайте????
Не вижу смысла ссориться внутри субкультуры из-за каких-то мелочей. Если так будет продолжаться, то скоро и эмо рассколятся на какие-нить маленькие и глупые субкультуры..хых |
Неважно что думают другие, главное твое эмоциональное состояние когда ты уходишь в этот безграничный мир такой разной и такой любимой нами музыки(бла,круто сказала)))))Споки всем)
|
Деточки вы маи)))))))Вот я ведь на ней не помешана,просто у нее красивый голос.вы вот бы тока послушали, а я вот еще Neversmile просто обажаю и Alexisonfire))А еще MCR ))Просто хочу сказать, что я вот знаете раньше как ей болела,прямо ЖЕСТЬ.тада лет в 14 -15 я в реале была на ней помешана,даже вон стопка портретов ее лежит до сих,хотите на память кста?))))))ну так вот.а потом я открыла для себя очень многа интересной музыки в том числе и ЭМО и альтернативу)))И сейчас смаря A 1 я так все таки рада что нас обьединяет МУЗЫКА))Ведь невозможно ограничивацца чем то одним правдо?Нужно узнавать что то новое всегда.и вот не понимаю просто таких людей которые не уважают интересов других людей.зачем хамить?Зачем крыть матом?(например)Можно просто сказать что мол"я это не слушаю и все")))и еще ведь то что я слушаю Бритни не делает меня плохим человеком, Правдо.Цалую все РЕБЯТ)
|
Спасибо за понимание.)))Просто некоторые люди так бурно реагируют .Прямо жесть.От этого с ними даже опщацца то не хочецца))))
|
Че то ты злая) какая то))))))))))))Бла.реально не в обиду, но смешно же!!!!!Ты многим так говоришь, что они "соски" если другие ребята слушают музыку которую ты НЕ перевариваешь.по моему это глупо.И ктому же я тут никому свою точку мнения не навязываю и не заставляю слушать брит.просто все мы разные....think about this )))
|
а может все-таки нужно научиться уважать чужие вкусы? Ведь кто-то не любит эмо-музыку, но все равно не гноит людей, которые ее слушают. И не обсирают постоянно этот стиль. Такие, например, майи друзья
|
И вообще. Люди! Вы же все — эмо! Одна культура, схожие мысли, схожие взгляды на мир.. Зачем ссориться между друг другом? Тру эмо и так мало!! Так зачем рушить все это? Зачем ссориться и гноить тех, кто помимо эмо увлекается еще чем-то????
|
Знаете, все-таки надо уважать чужие вкусы. Согласитесь, когда-то и вы слушали попсу... Я вот была фанаткой(! да-да фанаткой) Бритни продолжительное время. Даже сайт открыла о ней. А так как много сил в него вложила, он до сих пор существует. Вот кстати, не надо. Бритни — качественный поп. По крайней мере последние ее альбомы не галимая попса, отнюдь. Она развита в своей творчестве...(пока не стала пить..эх)
Ведь если ты эмо, это не значит, что ты должен слушать ток эмо и вообще рок. Я, например, слушаю эмо, скапанк, панк, эмокор, хардкор, альтернатива, ХИП-ХОП и r'n'b... Тем более, если обращать внимание на тексты, то они не примитивны и не тупы. Вот русская попса — это не музыка. Это накачанные селиконом тетки и мальчики со смазливыми рожами, у большинства которых нет ни слуха, ни голоса. Вот это делается ради денег. Весь русский шоу-биз — ради денег(ну в смысле попса и т.д.). А у зарубежных есть качественный поп, который включается в себя разные направления. И он не примитивен и туп, как русская музыка(Я НАЗВАЛА ЭТО МУЗЫКОЙ????) В общем. Могу еще долго рассуждать на эту тему. EMO Britney, знай, я с тобой.... |
ёпт)) да пох на то, что ты любишь бритни и эмо и альтенатиффу)) я помню сам прям слюнями истекал от её вида)) Но советую бросить прослушивание этой малокачественной попсы)) Образ канешна мона оставить)) А хотя если тя прет и то и это дак каёф ваще)) ЁЁ)) ПозитиФФ)))
|
А я помимо ЭМО, из попсы в последнее время слушаю Джесику Симпсон (у нее кстати хороший голос и песни). А еще мне J Морс "Не умирай" нравится
Так что Бритни — это цветочки.. |
ёпт!!я выбще не понимаю как можно это безголосое попсовое отродье слушать...у тя не гармония в душе а умственная недостаточность в голове!!хахаха!!разностороний человек!!! отсутствие так скажем музыкального вкуса это не показатель того что ты разносторонний! вот такие как ты как раз и бесят!!узнали про пару самых известных групп, не важно эмо это или альтернатива,хоть что нихера не понимают в этом а гордости мля!!!бесите!!
|
фырк! для миня дафольна странными кажуцца тфои претпачтения... бритни дейстфительна мерская... ну прафд... а што касаецца миня... то я слушаю канеш ни тольк имо... настраение разнае быфает, имоции тож... паэтаму и музыка разной можит быть...
|